不二坊之亂爆黑道版!代購媽慘被3男包圍 賠9盒+3000紅包才脫身

記者唐詠絮/彰化報導

彰化不二坊希望能終結蛋黃酥代購之亂,拋出震撼彈宣布自9日起暫停販售18天,沒想到代購價格也跟著喊到一盒1800元,等於1顆150元。9日傳出有代購業者因為將已經「訂金訂購的蛋黃酥」轉賣給別人,不僅倒賠9盒還賠了3千元和解金,才平息了一場紛爭。

▲不二坊代購疑似遭恐嚇倒賠9盒3千元和解。(圖/民眾提供)

▲不二坊代購賠9盒3千元和解。(圖/民眾提供)

地點就在不二坊旁的代購巷弄內,其中1間代購店家外停了一輛白色雙B轎車,還有2名警察站在一旁,只見到代購業者、一名婦人不斷向3名男子鞠躬道歉,原來3男早已經付了240元訂金,要購買蛋黃酥,但昨(11)日要取貨時,卻被婦人先行賣掉了,3人氣噗噗,最後只能向其他代購業者調貨,但1盒價格飆漲到1800元,對方無法接受,場面一度失控,差點要爆發衝突。

▲不二坊代購疑似遭恐嚇倒賠9盒3千元和解。(圖/民眾提供)

代購業者與訂購者雙方僵持不下,彰化警分局員警獲報到場,立刻了解原委, 3名年輕人說,已經向代購婦人下訂90盒,還要求賠1萬2000元;員警請大家不要吵架,婦人自認倒楣,自掏腰包向同業買9盒,還附上和解金3千元紅包,這3名男子才悻悻然離開。

該名代購婦今天不願受訪,對此事只說「一切都已經處理好,沒事了」隨後大門緊閉,而一旁的店家對此事三緘其口,只說,代購排隊不僅會照顧弱勢,連帶肉圓生意也跟著好起來,這幾天不二坊關店不對外營業,也沒有代購,一天少賺2,3千元,真的差很大。

網狂讚回購率100%!品木宣言「靈芝精華」4170元→2850元 大容量最划算

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面