期許老婆上班、顧小孩、家事全包!自私尪「我才能衝事業」砲慘了

▲▼懷孕,媽媽,孩子,親子。(圖/翻社自pixabay)

▲先生期許老婆「有點上進心」反被砲翻。(示意圖/Pixabay)

網搜小組/鄺郁庭報導

家家有本難唸的經,不管是丈夫還是妻子,偶爾對對方都會有點怨言,就有老公投稿臉書《靠北老婆》,說自己不是要靠北老婆,是期許女方能做到他的期望,包括顧好孩子、出去找喜歡的工作,「回到家我就只想好好休息,我才能全力衝刺我的事業啊!」結果一篇文被網友砲翻「怎麼那麼靠北,好像沒你的事一樣。」

這位先生文中隔空對老婆喊話,「希望妳除了顧好兩個孩子,也出去找妳喜歡的工作,有點上進心不要只想拿家用。下班能順便接孩子,讓他們每天能吃到媽媽煮的飯菜,好好教孩子功課、看作業。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

另外,他盼望自己下班回家,可以看到家裡都整理好、孩子都睡了的畫面,因為他回到家只想好好休息,才能全力衝刺他的事業,「家是我們共同建立的,希望妳也能一起分攤,不要讓我壓力那麼大,好嗎?」

如果照丈夫的話做,等於女方若真的找到工作,下班後除了要接小孩、趕回家做飯,晚餐結束還要陪孩子讀書,並找時間做好其他家事,可能是洗碗、掃地、洗衣服等雜事,一個人當三個人用都不夠。

貼文一出,成功引來網友砲火,「沒本事沒肩膀沒擔當就別耽誤別人」、「喔!那老婆乾脆跟您離婚,也不要顧你這巨嬰」、「依你這樣說,你老婆要你幹嘛?你存在的價值是……」、「你說,你是不是發文討罵的」、「你需要的是家傭,不是老婆」、「老婆給你做」、「我要點一首歌……分手快樂」、「她可以賺錢可以顧小孩還可以煮飯、整理家務,請問要你有何用?」

 

#靠北老婆2020670 不是靠北老婆,而是祈許 希望妳除了顧好兩個孩子,也出去找妳喜歡的工作,有點上進心不要只想拿家用,下班能順便接孩子,讓他們每天能吃到媽媽煮的飯菜,好好教孩子功課,看作業,當我下班回家時能看到把家裡都整理好,孩子都睡了,回到家我就只想好好休息,我才能全力衝刺我的事業啊 家是我們共同建立的,希望妳也能一起分攤,不要讓我壓力那麼大,好嗎?

靠北老婆發佈於 2020年8月28日 星期五

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

茄子蛋阿斌版《熱愛105°C的你》 小甜歌秒變滄桑XD..Cover首首經典!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面