影/開到一半安全氣囊爆裂!C300駕駛遭炸「暈眩15秒」…驚悚瞬間曝光

記者柯振中/綜合報導

基隆市義一路30日驚傳安全氣囊爆炸,陳姓車主開著賓士C300轎車在路上行駛,沒想到駕駛座、副駕駛座的安全氣囊突然爆開,當場將他震暈,就連擋風玻璃都因此破裂,場面十分驚悚。

陳姓男子30日開車行經義一路時,原先用音響大聲播放音樂,沒想到安全氣囊突然爆開,瞬間將他震暈,連行車紀錄器也受到衝擊,力道相當大。

依據行車紀錄器畫面,當時陳男緩慢在路上行駛,也沒有與其他車輛發生碰撞,為何安全氣囊會爆開,仍要進一步釐清。陳男回想事發經過,仍感到心有餘悸,明明才剛開車上路,還不到300公尺的距離,卻發生如此的意外,「我將近快15秒在車子裡面,完全沒有意識,那種感覺就好像被炸彈炸到一樣。」

▼賓士上路安全氣囊爆炸,駕駛瞬間炸暈。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲▼賓士上路安全氣囊爆炸。(圖/翻攝《東森新聞》)

除了當下被震暈,陳男的手、腳、胸口也出現程度不一的灼傷,手上還留下一道長長的深紫色傷痕,看起來十分可怕。突如其來的意外,讓陳男感到相當不解,明明車子08年才出廠,2010年平行輸入購買,花了130多萬元,買回來後也有精心保養,但這次事故發生,送到維修廠、總公司都找不出原因,就算用電腦查詢,也沒有找出任何故障。

而事故發生後,維修費初估36萬元,車輛目前已被送到車廠保養,但陳男也說,有了這次的經驗,他再也不敢開這輛車上路,誰知道哪天會不會又發生一樣的事情。

►口碑推爆的「積雪草小金瓶」兩罐980元

▼陳姓駕駛說,平時車輛都有好好保養,不曉得為何發生這種意外。(圖/翻攝《東森新聞》)

▲▼賓士上路安全氣囊爆炸。(圖/翻攝《東森新聞》)

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道屁孩蛇行逼車笑翻「整死他」 遊覽車忍讓保45條人命反被檢舉

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面