阿聯酋航空9月起全球復飛5成航點 搭機有免費「COVID-19保險」

▲▼阿聯酋航空復飛全球近五成航點。(圖/阿聯酋航空提供)

▲阿聯酋航空復飛全球約5成航點。(圖/阿聯酋航空提供)

記者賴文萱/台北報導

阿聯酋航空自8月20日起,陸續恢復杜拜往返宿霧(8月20日起,每周2班)、休士頓(8月23日起,每周3班)、伯明罕(9月1日起,每周4班)及華沙航班(9月4日起,每周2班;10月7日起,每周3班)。9月起阿聯酋航空全球累積復飛航點將達75個城市,復飛航線也已達疫情前的5成。

阿聯酋航空將以波音777-300ER執飛宿霧、伯明罕和華沙航線,提供旅客最舒適的飛行體驗,華沙也成為阿聯酋航空在歐洲地區第25個復飛的航點。飛往休士頓的班機則以波音777-200LR執飛。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼阿聯酋航空今日起台北-杜拜增為每周4班。(圖/阿聯酋航空提供)

▲8月1日起,所有擬於杜拜入境與轉機的阿拉伯聯合大公國公民、住民以及一般旅客皆需檢附COVID-19核酸檢驗陰性報告。(圖/阿聯酋航空提供)

除休士頓之外,阿聯酋航空先前已恢復營運的紐約、華盛頓特區、波士頓、芝加哥及洛杉磯等航點營運,每周提供共27個班次往返杜拜與美國六大城市。台灣旅客除了可入境杜拜進行商務及個人行程外,也可經便利且安全的杜拜樞紐轉機至美洲、歐洲、非洲、中東及亞太地區等航點。

因應杜拜政府頒布最新入境檢疫規定,自8月1日起所有擬於杜拜入境與轉機的阿拉伯聯合大公國公民、住民以及一般旅客皆需檢附COVID-19核酸檢驗陰性報告。

▲▼阿聯酋航空全球復飛航點數量預計於8月份達到62個。(圖/阿聯酋航空提供)

▲阿聯酋航空提供免費的全球COVID-19保險。(圖/阿聯酋航空提供)

為讓旅客安心飛往世界各地,阿聯酋航空提供免費的全球COVID-19保險,若旅客於旅程中確診感染COVID-19,阿聯酋航空將支付其所有醫療及隔離費用。

阿聯酋航空免費的全球COVID-19保險於2020年7月23日起適用至2020年10月31日搭乘阿聯酋航空的所有旅客(第一趟航班需於2020年10月31日前完成),保險有效期限為31天。

所有旅客自搭乘第一趟航班起,保險則立即生效,即使旅客前往其他城市也仍在阿聯酋航空免費的全球COVID-19保險範圍內。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台灣之光!5位競技疊杯小國手 13.178秒破美保持8年世界紀錄

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面