新娘秘書加入東森擺脫負債 婆婆媽媽都加入翻轉人生

▲▼新連鎖,經銷商,李佳佳。(圖/李佳佳授權提供)

▲李佳佳說,東森新連鎖和坊間直銷的最大不同,在於團隊能夠互助合作,彼此不會產生惡性競爭。(圖/李佳佳提供,下同)

記者林淑慧/採訪報導

身為新娘秘書的李佳佳,是新世代眼中的斜槓青年,不僅開設工作室提供美容、美睫服務,也兼職做直銷,但因為傳統直銷制度的瑕疵,以囤貨及大量自用來衝高銷售額,導致負債了好幾十萬元,她是如何在短短一年內擺脫負債,重拾自由人生?

「以前的直銷經驗,讓我自問副業到底是要增加收入,還是負債?」外表親切可人的李佳佳說起過往的慘痛經歷,當時的直銷體系產品項目有限,但越到後期每月要揹上1.5萬元的銷售額,只有前二年賺到錢,到了第三年就開始負債,語氣中難掩壓力。

▲▼新連鎖,經銷商,李佳佳。(圖/李佳佳授權提供)

▲原為新娘秘書的李佳佳,搭上東森新連鎖的轉型列車,在短短一年內晉升完成鑽石級考核。

因緣際會下,李佳佳接觸到東森全球新連鎖的團隊,第一次聽完說明會後,認為與過往的直銷體系相比,隨著5G網路電商時代來臨,透過會員引流系統,開發出的平台經濟商機無限,毅然決然投入。

在過去經營新娘秘書及直銷的基礎上,她透過累積的人脈資源,在短短一年內當上鑽石級經銷商,不僅在短時間內償還過往的負債,現在每月擁有的被動收入高達十多萬元,有效提高生活品質。

我們好奇,身邊人脈總是有效,她是如何突破心防,進行陌生開發?李佳佳則用時下最流行的外送平台經濟來比喻,東森新連鎖就像是美食外送平台,賣的是各大餐廳的美食,「東森新連鎖就是平台經濟的概念,不用囤貨,也不用拉人來買,我連睡覺都在賺錢。」

「經營直銷要能成功,關鍵就在於複製,」李佳佳說,東森集團底下擁有多個品牌,加乘運用能產生倍數成果,且有差異性優勢,像是東森直銷網連通,在東森得易購交易平台、草莓網、東森寵物等都能相連結,不管是在消費者或消費商等都可共享經濟、產品,提供經銷商及消費者多元選擇。

在晉升鑽石級經銷商的過程中,佳佳也常在娘家、花蓮的婆婆家召開說明會,隨著一場又一場的聚會,陪伴夥伴成長之餘,連婆婆和媽媽都主動要求加入東森新連鎖。

▲▼新連鎖,經銷商,李佳佳。(圖/李佳佳授權提供)

▲東森新連鎖讓李佳佳及更多兼職的家庭主婦,更能掌握時間,兼顧家庭及工作。

我們好奇詢問她們加入的原因,李佳佳說,婆婆、媽媽分別表示認同東森品牌,也想透過新連鎖體系賺自己的零用錢,減輕子女負擔,成為一份全家人能一起經營的事業。

不只是長輩,連從事手機銷售業的姐姐,也決定加入東森平台經營副業。就在上個月,因為大環境不景氣,老闆決定結束營業,整間店直接收掉,姐姐等於被無預警裁員。

不幸中的大幸是,佳佳的姐姐因為加入東森新連鎖,每月還有二至三萬元的被動收入,在接到裁員通知的當下,她反而很淡定地跟老闆說:「沒關係你就收(店)啊,還好我在東森平台經營得還不錯,一個月還有二至三萬元被動收入。」因為經營東森,讓家人的生活過得更好,更有品質。

「很多人聽到是東森,就自動找上門,我們團隊一個月就能找到50至60人大量加盟。」李佳佳說,東森新連鎖和和競業最大不同是「教育系統」,東森著重人才培育,由公司授證培養,透過經銷商領導人、講師等有認證者在各地開班授課,培養跨越組織的經銷商,具有能跨區、跨線相互支援的優勢,讓她樂於幫助更多台灣人加入平台,早日達成財務自由的美好人生。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

周蕙玩交友軟體「同晚跟11人聊天」 43歲仍單身:另一半要能為彼此加分

新連鎖熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面