吳益政不辦選前之夜 柯文哲陪掃街爭取支持

▲台北市長柯文哲南下為吳益政輔選      。(圖/吳益政團隊提供)

▲柯文哲南下為吳益政輔選 。(資料照/吳益政團隊提供)

記者黃巈禾/綜合報導

高雄市長補選投票15日舉行,有別於藍綠在選前之夜拚場造勢,民眾黨候選人吳益政選擇不辦選前之夜,但會兵分多路掃街拜票,除了徒步掃街外,也安排車隊掃街,民眾黨主席、台北市長柯文哲也親自南下輔選。

根據行程規劃,吳益政14日上午10時左右開始掃街拜票,行經前金區、前鎮區和小港區,下午3時與柯文哲接受港都電台專訪,下午4時30分繼續掃街拜票,行經鼓山區、鹽埕區、苓雅區、新興區、前金區,晚間6時50分參拜苓雅區的意誠堂關帝廟。

有別於藍綠在選前之夜拚場造勢,吳益政不辦選前之夜。根據《中央社》報導,民眾黨人士私下坦言,民眾黨在高雄沒雄厚基層組織能動員,如果要動員造勢,贏不了藍綠兩大黨,與其辦造勢晚會,不如讓候選人走入人群,爭取市民支持。

民眾黨高雄市總服務處主委馮啟彥指出,雖然選舉過程艱辛,但競爭過程仍一路衝刺,希望最後選舉開票時,即便無法擠下民進黨高雄市長候選人陳其邁,也能讓民眾黨成為高雄第二大政黨。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面