漢堡王「跳過5個月」直接慶祝聖誕節:盡一份力結束2020年

漢堡王跳過5個月,已經開始慶祝聖誕節。(圖/BURGER KING YouTube)

▲漢堡王跳過5個月,已經開始慶祝聖誕節。(圖/BURGER KING YouTube)

圖文/CTWANT

今年年初新冠肺炎就開始襲全球,全世界已有1753萬人確診,67萬人死亡,許多國家民生經濟受重大影響,很多人都認為2020年相當動盪,巴不得今年快點過完;有速食業者因為太想讓2020年過去,竟已開始慶祝聖誕節。

影/太想告別2020 漢堡王「跳過5個月」直接慶祝聖誕節

知名速食業者漢堡王因為太想和2020年說Byebye,竟從上個月就開始慶祝12月的聖誕節,希望艱難的一年快快結束。業者日前發布一支短片,將一間門市接上節慶才有的炫目燈光,讓民眾紛紛駐足欣賞;許多人直言今年真的好難過,恨不得快點結束這可怕的一年,有人甚至說:「真想跳過這一年!」

影片中的文字寫著「2020年是充滿挑戰的一年,因此我們盡自己的一份力量來結束它」。民眾看到漢堡王在7月就開始慶祝聖誕節,笑說:「他們應該就這樣一直到年底」、「如果明天一早睜開眼就是聖誕節,那真的是太棒了」。現場甚至備有人造雪,點餐人員也戴上紅色聖誕帽,讓聖誕節來的氣氛升到最高點。

影/太想告別2020 漢堡王「跳過5個月」直接慶祝聖誕節

許多網友紛紛對此表示「漢堡王也太想結束2020了吧」、「2020:你不能跳過我」、「溫蒂漢堡原來是推特上最白爛的,但你們是2020更厲害的」、「一次直接跳到年底啊」、「真的是太有創意了」、「這個聖誕節也太熱了吧」。

延伸閱讀
人夫中風!手機落入妻子手 驚覺「包養小三20年」還送豪宅同居
威力彩15.6億獎金傳遭侵占 「彩券被盜領」曾真實上演!下場曝光
兩飛機空中相撞!殘骸飛來飛去「就像911」 含眾議員在內釀7死

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3公分耳道全塞住導致「失聰」!醫師15min清出16坨耳屎網嚇壞

新奇熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面