凌晨6點就在排隊搶iPad Pro!宏匯廣場開幕300人搶朝聖

記者李薇/新北報導

「新北最大百貨商場」宏匯廣場31日開幕,現場擠滿了人潮,11點開門大約有300多人一早就等在外面排隊,其中第二早到的先生大約6點就已經在現場排隊,就是為了買12吋的iPad pro組合,最低下殺57折,2萬2000就可以入手,限量只有一名幸運兒可以搶到。

▲宏匯廣場,apple,新北最大百貨,百貨。(圖/記者李薇攝)

▲宏匯廣場吸引眾多人排隊。(圖/記者李薇攝)

宏匯廣場31日開幕,一早就有許多人攜家帶眷的前來搶逛,不過現場因為太熱了,並沒有按照動線排隊,大多數人都擠在南門門口吹冷氣,只有部分民眾有在排隊,現場相當混亂,大約都是集中在10點多開始湧入人潮。

另外則是購買Apple商品的民眾有按照順序發號碼牌,並且有秩序地前往挑選,第一早到的是一對母女,也是為了搶購便宜的apple商品排隊,第二名排隊的先生則是從6點就已經在現場,就是為了買便宜的iPad Pro 12吋64GB+SMART KEYBOARD鍵盤12.9吋,原價3萬8690元、特價只要2萬2000就可以入手。

▲宏匯廣場,apple,新北最大百貨,百貨。(圖/記者李薇攝)

▲現場擠滿了人潮。(圖/記者李薇攝)

除了3C用品,餐廳也是擠滿人潮,像是來自名古屋的KOMEDA'S Coffee,也吸引不少民眾前往,11點一開幕就幾乎坐滿了人潮,還有部分在外面排隊,可見人氣超夯。

宏匯廣場位於機場捷運A4新莊副都心站旁,交通便利,佔地3.1萬坪,有1274個汽車、1239個機車停車位,商場12層,其中76家餐飲更成為吸睛賣點,B2提供生鮮超市以及伴手禮、餐廳


另外,台灣唯一的「VR ZONE NEW TAIPEI」,350坪12個遊戲IP免出國玩到爽,以及高聲光品質的Zepp專業展演場館可容納2200人,25%的娛樂規模榮登全台之最,讓民眾從早玩到晚,打造遛小孩新地標。

▲宏匯廣場,apple,新北最大百貨,百貨。(圖/記者李薇攝)

▲搶買apple的人潮最多。(圖/記者李薇攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

解偉苓脫口「老藝人」…羅時豐突出現她嚇爆 合唱吳汶芳.林昀希《孤獨的總和》太好聽

消費熱門新聞

2.6萬坪「竹北遠百」明年開幕

社區公告曝全聯接手南港家樂福

萊爾富麻油雞腿麵線超香還有爆餡肉包

開門免掏鑰匙!一聲令下秒解鎖

跟著雪莉炸彈一起Run Bar引爆2021

星星果油什麼味道?網友嚐鮮後狂推

網紅街訪遇爆乳女神傳秘技

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面