雲端最前線/李眉蓁拖垮江啟臣?反助朱立倫爭黨魁?

新聞節目中心/綜合報導

台北榮總30日證實,李登輝前總統已在晚間7點24分病逝,享耆壽98歲。院方表示,李前總統2月17日傍晚,突發心因性休克,立即進行CPR急救後使用呼吸器,由於已98歲高齡,又有多重慢性疾病,住院過程中反覆感染,產生敗血性休克及多重器官衰竭,雖經醫療團隊全力救治,仍無法挽回,與世長辭。《雲端最前線》31日邀請桃園市議員王浩宇、中華民國醫師公會全聯會副秘書長羅浚晅、姓名學專家吳睿穎以及時事評論員王時齊與主持人楊文嘉深度探討。

▲▼前總統李登輝。(圖/路透)

▲前總統李登輝。(圖/路透)

高雄市長補選剩下半個月,國民黨候選人李眉蓁爆出碩士論文「抄整本」醜聞,重創藍營選情與基層士氣,黨內抱怨聲浪高漲,黨主席江啟臣也因此成了眾矢之的,甚至出現「誰徵召就由誰來負責」的批評,讓江啟臣的黨魁地位不保,外傳已有不少人支持朱立倫站出來,無論高雄市長補選結果如何,但似乎已經可以看見李眉蓁帶來的黨內風暴。另一個受到關注的高雄市議長補選保位戰,31日上午經過投票表決後,確定由國民黨籍曾麗燕拿下。

美國總統川普以郵寄投票有舞弊嫌疑,應該延後11月3日的總統大選,甚至乾脆取消,但他的提議當天就遭到同為共和黨的國會議員們拒絕。儘管他們絕大部分都同意郵寄選票可能衍生的問題,但一致認為投票日期應該照原計畫進行。登上《雲端最前線》一同揭秘。

《ETtoday筋斗雲》

《ETtoday新聞雲》

《播吧》

關於《雲端最前線》

根據comScore的統計調查,《ETtoday新聞雲》2016年連續在7、8、9三個月到達率已躍居台灣新聞網站的第一名,全台灣1556萬上網人口中,9月份有1260萬人到訪《ETtoday新聞雲》,比率高達93.4%。網路新聞跟世界各國一樣,幾乎已是台灣民眾最重要、甚至是唯一來源。

當社群媒體的影響力已經超越報紙與電視,《ETtoday新聞雲》在忠孝西路一段4號15樓所建置的新聞直播中心,2016年12月5日正式開台。

 《雲端最前線》為《ETtoday新聞雲》新聞直播中心全新製作的時事政論節目,在緊鄰行政、立法、監察三院政治權力中心的攝影棚內,周二至周五中午12時將以即時多元的雲端直播科技,由關注台灣政治運動變遷超過20年的資深媒體人楊文嘉擔任主持,偕同政治人物、學者專家等來賓,針對立院動態、公共政策、熱門時事、網路聲浪等不同議題,進行即時與深度的評論與解析。

 《雲端最前線》於2016年12月5日正式首播,每周二至周五中午12時現場直播,網友們可同步於《ETtoday新聞雲》的官網、新聞雲、筋斗雲、播吧等臉書粉絲頁、東森新聞雲APP,即時收看。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面