誰說只有男生可以!可愛的她「開大貨車帥氣排檔」 影片釣出超多「女漢子」

記者陳雕文/綜合報導

考過汽車駕照的都知道「手排」有一定的難度!加上路上常見的大貨車司機多為男生,因此長相清秀的女孩「撥動排檔桿」的畫面顯得稀少又特別。一名從事壽險業的美女,因為個人興趣考取手排駕照,在台南開3.5噸大貨車輕鬆寫意,排檔動作又霸氣!影片一出也釣出很多「女漢子」在下方留言。

▲▼蔡小姐。(圖/蔡小姐授權提供)

▲蔡小姐模樣清秀可愛,喜歡脫鞋開手排車。(圖/蔡小姐授權提供)

據了解,24歲蔡小姐只愛開手排車跟騎檔車,認為這樣才能充分享受駕馭的樂趣,路上也不容易打瞌睡;影片中可看到她脫下鞋子開著大貨車轉彎,打檔架式非常帥氣。網友紛紛按讚說,「超強的!」、「赤腳開就是舒服」、「會開手排車的女生就是帥」、「超厲害~我連自排都開不好…」、「開堆高機或是3.5噸卡車的女生就4帥」

▲▼蔡小姐開大貨車霸氣十足。(圖/蔡小姐授權提供)

▲蔡小姐開大貨車霸氣十足。(圖/蔡小姐授權提供)

蔡小姐受訪時提到,平時她都在高雄從事壽險工作,休假時會回台南老家開車搬貨,而考取手排駕照純粹是因為個人興趣,未來還想考聯結車跟拖板車的執照。

留言板也有不少「女漢子」貼出照片並留言說,「吃飯的工具,我每天都在開」、「大家看我開貨車也覺得很神奇!因為我身高147而已!哈哈哈哈」、「開大車的155小短腿路過」、「我開車也要脫鞋子才會開」、「我是開手排露營車」、「我以前也是自己開手排貨車去擺攤,重點是之前沒開過,練一個禮拜就自己上路了」

▼有女漢子在蔡小姐的貼文下方秀出照片說,「大家看我開貨車覺得很神奇,因為我身高147公分而已哈哈」。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

▲▼女漢子也貼出照片。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

▼另一名女漢子貼出照片說,「開大車的155小短腿路過」。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

▲▼女漢開大車的155小短腿路過。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面