奶奶過馬路「雙腿遭輾斷」失血身亡 砂石車司機緩慢開走:不知道撞到人!

▲香港奪命車禍,現場留下大片血跡。(圖/香港01授權提供,請勿隨意翻攝,以免侵權)

▲香港奪命車禍,現場留下大片血跡。(圖/翻攝自網路)

圖文/香港01

香港仔發生奪命車禍,涉事砂石車撞人後涉不顧而去!今日(9日)早上7時許,港島香港仔大道180號對開行人過路處,一名老婦過馬路時捱砂石車撞,她雙腳輾斷、躺血泊陷昏迷,送院搶救後證實不治。涉案砂石車其後逃去。

消息指,涉案的砂石車一直緩慢行駛,駛至燈口位時車身撞及婆婆,司機疑不知道發生車禍,繼續開車前行。其間有路人追截及企圖截停司機,但不成功,最終涉事的砂石車駛離現場,附近一名計程車司機報警求助。至早上10時許,涉事砂石車於將軍澳工業邨駿盈街「壹蘋果大樓」門外尋回,男司機涉嫌「危險駕駛引致他人死亡」被捕。

▲香港奪命車禍,現場留下大片血跡。(圖/香港01授權提供,請勿隨意翻攝,以免侵權) 

▲據知涉案的泥頭車男司機,自行於將軍澳駿光街等警員到場。(圖/香港01授權提供,請勿隨意翻攝,以免侵權,下同)


砂石車司機向警員透露:不知道撞到人!

事發後,有市民記下該泥頭車的車牌,警方經追緝後尋回司機。至早上10時許,涉事的砂石車於將軍澳工業邨駿盈街「壹蘋果大樓」門外,其後他接受警方調查,司機向警員透露:「不知道撞到人!」

其後,男司機涉嫌「危險駕駛引致他人死亡」被捕,被帶返警署接受調查,砂石車被拖走扣查。據知,司機於將軍澳駿光街等警員到場,肇事砂石車由香港仔駛至將軍澳堆填區倒泥頭,相信駛離堆填區時,車底曾被清潔。

▲香港奪命車禍,現場留下大片血跡。(圖/香港01授權提供,請勿隨意翻攝,以免侵權)

▲至早上10時許,涉事砂石車於將軍澳工業邨駿盈街「壹蘋果大樓」門外尋回。

附近居民林太表示,平時不少人會橫過馬路,有人會貪方便在斑馬線旁邊經過。另一居民楊先生表示,過去上址有道路工程,有人會貪方便橫過馬路,他稱前年同區有砂石車撞斃老婦事件,想不到今日再發生類似車禍。南區(香港仔)區議員黃銳熺表示,今早接獲街坊指目擊事件,黃目前已向警方查詢事件。

▲香港奪命車禍,現場留下大片血跡。(圖/香港01授權提供,請勿隨意翻攝,以免侵權)

▲警員到場調整案件。

前年香港仔老婦遭砂石車撞斃 司機駛離現場後被捕

於2018年2月5日,一名84歲姓曾女途人於香港仔大道與東勝道交界橫過馬路,其間意外被一輛駛至車輛撞倒及捲入車底,復遭拖行約100米。涉事司機疑未有為意,於前方燈位停車後再開車駛離現場。救護員接報到場,證實女途人當場死亡。同日,警方於香港仔大道232號近奉天街尋獲一輛砂石車,懷疑與案件有關。並拘捕63歲姓伍砂石車司機,他涉嫌危險駕駛導致他人死亡被捕。

【本文獲《香港01》授權轉載。】

►戴口罩更要保養

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級「熊貓外送員」爆出S曲線 真實身分曝光...男客心碎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面