辜仲諒請U18球員吃牛排 網諷「太寒酸」遭打臉 球員出面回應了

記者鄒鎮宇/綜合報導

中華棒球協會理事長辜仲諒日前招待U18中華培訓隊吃牛排,沒想到畫面曝光後被網友酸「太寒酸」,隨即有人出面打臉,指出該店是當地最高級的。此外,球員及教練也紛紛出面回應,大讚辜仲諒大器。

U18中華培訓隊為參加年底2020年亞洲青棒錦標賽,36名球員在台東體中行藍白對抗賽練習。辜仲諒1日抵達台東幫球員打氣,並招待全隊吃牛排,讓球員們笑得合不攏嘴。

▲董事長辜仲諒請U18中華培訓隊。(圖/中華棒協提供)

請繼續往下閱讀...

▲辜仲諒請U18中華培訓隊吃牛排。(圖/中華棒協提供)

▲▼1014 2019亞錦賽開幕-辜仲諒。(圖/記者黃克翔攝)

▲中華棒球協會理事長辜仲諒。(圖/記者黃克翔攝)

沒想到,有網友看到PO出的照片後大酸牛排看起來「太寒酸」,認為辜仲諒沒有誠意。此言一出,隨即遭到當地人打臉,認為這是城鄉差距所致。當地交通不便,想吃牛排至少都得開1至2小時的車程,且該間牛排館在當地小有名氣,價格也不便宜,這對當地的孩子、棒球選手來說都是別有意義。

據《東森新聞》報導,棒球選手張同學表示,這間牛排算是台東最好的牛排,吃完後感覺非常棒;另名馬姓同學則說,這間牛排蠻貴的,吃完覺得很好吃。

中華青棒培訓隊總教練吳柏宏表示,該牛排館是台東最高檔的牛排,一客就要價上千元,理事長辜仲諒很大器的請客,是為了幫選手加油打氣。

►摩洛哥優油超狂特價799元!護髮神油用途超乎想像

▼球員出面回應表示,該間牛排館很好吃。(圖/東森新聞)

▲▼辜仲諒請U18球員吃牛排 網諷「太寒酸」遭打臉 球員出面回應了。(圖/東森新聞)

▲▼辜仲諒請U18球員吃牛排 網諷「太寒酸」遭打臉 球員出面回應了。(圖/東森新聞)

▲▼辜仲諒請U18球員吃牛排 網諷「太寒酸」遭打臉 球員出面回應了。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

怕怕!小寶寶洗澡表情逐漸母湯 淚眼求馬麻:快把人家抱起來啦

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面