朋友免費幫裝冷氣「牆壁長出兩球一條」 網友狂喊:這照片有味道

記者黃翊婷/綜合報導

日本一名網友「Chan109」上月25日在推特貼出兩張照片,意外爆紅,他表示,先前找來認識的朋友幫忙進行冷氣施工,沒想到連接排水管部分的塑鋼土卻被捏成「兩球一條」,自然下垂的模樣看起來就像是男性的生殖器,讓他覺得好氣又好笑。

照片中,原PO家的冷氣排水管遠遠看上去似乎沒有什麼異樣,但放大一看,管線周圍的塑鋼土竟然被捏出造型,看起來就像是男性的生殖器。原PO無奈貼出對照圖,坦言家裡的冷氣施工是找認識的師傅幫忙,沒有收費,如果是找外面的師傅,按照標準施工費起算,大約要花12000日圓(約新台幣3285元),如果要裝得好看一點,還要另外付費5000日圓(約新台幣1369元)。

這組奇葩的照片自6月25日公開至今,已累積2.5萬次喜歡、1萬次轉分享。網友們也跟著在原PO文章底下留言開玩笑,直呼這組照片有味道,「這是藝術」、「在周圍放點鋼刷,會更像哦」、「看起來就是會漏水的樣子」、「朋友根本天才雕刻家」、「怕冷氣感冒的話,也可以幫它穿上小褲褲哦」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面