史上最高? PS5可能的「實際大小」一張推測圖看光光

▲▼             。(圖/翻攝自PS5 YOUTUBE)

▲PS5外型曝光,具有科技感的造型,獲得不少玩家好評。(圖/翻攝自Youtube)

財經中心/綜合報導

Sony在12日凌晨舉行新一代遊戲主機PlayStation 5(PS5)遊戲線上發表會,分為數位版、光碟共2個版本,其中玩家期待的外型曝光,這次是以白色科技感、直立式主機為主體,不過卻也好奇真實樣貌會有多大,就有網友製作一張推測圖,引起玩家們熱烈討論。

在PS5的發表會上,除了外型曝光外,同時也公開多款遊戲,包括Horizon(地平線)、惡靈古堡8、漫威蜘蛛人、俠盜獵車手 5等,吸引玩家們的目光,不過遊戲與產品的上市日期、價格仍未定。

PS5外型曝光後,具有科技感的造型,獲得不少人的好評,但Sony並未釋出機身的實際大小,因此有網友在《Reddit》上秀出一張推測圖片,對比其他遊戲機的大小,PS5可能是「最高」的一款,比PS3、PS4還要高,就有人直呼「沒想到會那麼大」,也有人說「看來要多騰出一些空間了」。

值得一提的是,有網友在英國Amazon商品頁面中,發現PS5的2TB版本價格,約為599英鎊(約新台幣2.2萬元),不過消息尚未經過官方證實,該頁面也已經消失,再度引起網友熱議。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面