爆淚大哭原因曝光!黃捷「畫大紅口紅」弔唁許崑源 法制局長怒嗆:你來幹嘛

記者洪靖宜、洪正達、莊智勝/高雄報導

高雄市議長許崑源(63歲)墜樓身亡,今(8日)上午10時靈堂開放各界弔唁,高雄市議員黃捷9時58分許就抵達靈堂,約在10時14分走出離開,但卻遭媒體目擊黃捷落淚爆哭,不發一語快閃。黃捷痛哭原因稍早也曝光,傳出在前往捻香的短短15分鐘內,黃捷竟2度遭嗆。

據了解,黃捷一早抵達靈堂時,情緒還未如此激動,面對媒體詢問,還低調表示自己是來上香致意,豈料還未走進靈堂,就先遭到一名女子嗆聲「你來衝XX?」但黃捷仍未多作理會,快步走進靈堂中致意。

▲▼黃捷抵達許崑源靈堂,唇上依稀畫著紅色口紅;法制局長吳秋麗。(圖/記者洪正達翻攝)

▲法制局長吳秋麗表示,覺得黃捷畫著口紅進來,又未戴口罩遮掩,有失禮數。(圖/記者洪正達翻攝)

隨後黃捷在弔唁許崑源時,法制局長吳秋麗也嗆聲「你來做什麼?」,甚至還傳言伸手推黃捷。對此,吳秋麗稍早前往防疫會議,被媒體問及時證實,當下確實有詢問黃捷「來做什麼」,當下黃還回應「可以不來嗎?」吳秋麗也強調,自己並未出手推人,「我只是覺得她畫著大紅口紅,這樣大剌剌地走進來,還不戴口罩遮掩,我就跟她說,你不用進來了。」

▲▼黃捷抵達許崑源靈堂,唇上依稀畫著紅色口紅。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲黃捷上午抵達許崑源靈堂時,依稀可看出唇上畫著紅色口紅。(圖/記者洪靖宜翻攝)

隨後約在10時14分,黃捷快步走出靈堂,雙眼紅腫、臉頰上還爬滿淚痕,不斷伸手掩面啜泣,現場媒體詢問是為了許議長哭泣、還是受了委屈?黃捷均不發一語,只是雙手合十,快閃離開,身旁的助理還幫忙開路,面對提問僅回答「不好意思」、「謝謝」。

▼黃捷上午離開靈堂時雙眼紅腫、不斷啜泣。(圖/記者張榮恩攝)

▲黃捷現身許崑源靈堂哭了。(圖/記者張榮恩攝)

▲黃捷現身許崑源靈堂哭了。(圖/記者張榮恩攝)

▲黃捷現身許崑源靈堂哭了。(圖/記者張榮恩攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

旅行社妹宣傳片太兇狠 網「焦點錯亂」狂重播!神人開門更誇張

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面