保時捷Macan台中自撞噴飛左前輪「冒白煙繼續開」 網友譏:三輪車跑得快

記者白珈陽/台中報導

台中市28日LINE群組瘋傳一段影片,一輛黑色保時捷Macan行駛至東區精武路與進化路口時,疑自撞道路中央分隔島,導致整顆左前輪噴飛,但駕駛不但沒將車停放原地等待救援,還繼續往雙十路方向,以缺少一顆輪胎的狀態行駛,途中底盤不斷與地面磨擦產生大量白煙,讓後方車輛驚呼「他在幹嘛!」,也有民眾將影片上傳臉書,引起網友熱議,除戲稱「三輪車,跑得快」,也替該駕駛及其他用路人擔心。

▲▼             。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲ 黑色保時捷Macan行駛至東區精武路與進化路口時,疑自撞道路中央分隔島,導致整顆左前輪噴飛。(圖/記者白珈陽翻攝)

警方表示,這起車禍影片,事故是發生於27日,該駕駛於台中市東區精武路、進化路口疑自撞安全島,對方自稱無須警方處理,在警方到場前便已離開事故現場。

▲該輛Macan行駛至一中街時,由於底盤不斷與地面磨擦,產生大量白煙,讓後方車輛駕駛看得心驚膽跳。

第一段影片中,保時捷撞上分隔島後,車主並未下車察看,他緩緩倒退約1公尺,沿內車道繼續行駛;第二段影片,車主緩緩往雙十路方向開,行駛至一中街時,由於底盤不斷與地面磨擦,產生大量白煙,讓後方車輛駕駛看得心驚膽跳,不禁大喊「他在幹嘛」、「離他遠一點」;有民眾將影片上傳至臉書,許多網友莞爾說:「好可憐的車子」、「有錢就是任性」、「三輪車,跑得快」,也有人為該駕駛及用路人擔心安全。

台中蘇姓車商表示,該輛保時捷款式為2018產的Macan,新車價約為275萬元,從影片看來除噴飛一顆輪胎外,傳動軸、方向機皆有可能受損,維修費用可能不低於50萬元,可謂損失慘重。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

台中22歲女戀洋男愛昏頭…警察面前傳情 他一聲「I'm police」電話秒被掛

淚謝唐氏兒「豐富我的人生」 肢障父攜子投入水上芭蕾勇闖帕運

台中警圍捕前科犯!警遭衝撞開槍射輪胎 歹徒棄車跳大圳溜了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

藍眼小肉球6個月成喜感汪「清純→老油條」 爸嘆:回不去了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面