放空等紅燈…遠方卡車開來!「好心男猛拉一把」他回神才嚇呆:中邪嗎

▲▼卡車。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲原PO等紅燈時,差一點被卡車撞。(示意圖/Pixabay)

網搜小組/鄺郁庭報導

「有沒有人有過這種經驗啊?X這是不是中邪啊?」一位網友日前在PTT的Gossiping板上問卦「剛剛差點就自殺了= =」,文中敘述道,他在斑馬線前等著過馬路,前面還是紅燈,離綠燈的時間還很久,眼前有一堆車快速開過去。原PO說,當時自己沒在滑手機或跟人聊天,所以沒有事情讓他分心。

這時他默默看著遠方有一輛卡車開過來,「沒有人走出去害我被誤導,我也很清楚現在是紅燈,回過神來的時候,我被一位本來在我旁邊的先生用力往後拉。」原PO回想道,那時他腦袋一片空白,就一直看著卡車開過來,等到車子快到他前面時,自己就像是故意要給車撞一樣地直接走出去。

[廣告]請繼續往下閱讀...

這位網友表示,拉住他的先生好像有被他嚇到,對方還以為他是死意堅決、要故意去給車撞死一樣,但原PO說自己其實也被嚇到了,「剛剛從頭到尾我腦袋一片空白,看著卡車開過來然後要走過去給車撞,直到被人往後拉我神智才回復正常。」

▲紅綠燈,闖紅燈,紅燈,交通號誌。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲原PO說自己明明知道是紅燈,還是不由自主往前走。(示意圖/pexels)

最後他忍不住直呼很可怕,因為覺得身體不像自己的,「好可怕喔!剛剛差點莫名其妙就自殺了欸!總感覺剛剛的身體不是憑我的意識在行動的,有沒有人有過這種經驗啊?X這是不是中邪啊= =?」

看到貼文後,不少網友紛紛留言,「魔神仔牽路?可怕」、「是不是太累」、「恍神吧,我曾經看著紅燈想過馬路,一腳踏去就被叭醒了」、「抓交替」、「不由自主的突然恍神,去拜拜安心一下也好」、「差點就要轉生了QQ」、「差點被牽走」、「我懂,我看過有人這樣,只是他是太累。」

也有人表示自己有類似的經驗,「我也有過熬夜趕報告,回過神來卡車車尾鐵條從我眼前甩過去,如果再往前半步大概已經被內輪差壓死了」、「我也有同樣的經歷,一直不知道剛才在想啥」、「我在國中時有聽到救護車鳴笛聲,但還是走了出去……好在被主任攔住」、「大自然也有一些動物會自殺,有些是被寄生蟲控制,宿主無法反應。」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面