愚人節開「陳年老哏玩笑」!他一看「曝6年苦衷」嘆:心裡很難受 網暖打氣

▲▼排擠/失落/低潮/孤單/煩惱/霸凌(示意圖/Andrew E Weber,取自免費圖庫stocksnap)

▲原PO每每在愚人節看到有人拿「懷孕」開玩笑,就覺得很難過。(示意圖/取自免費圖庫stocksnap)

記者張嘉晏/綜合報導

每年4月1日為愚人節,不少人在這天都會互相捉弄開玩笑,不過要注意別玩過火。一名男網友就感嘆,每年的這天時常會看到有情侶、夫妻拿「懷孕」當作玩笑題材,不過在很多求子不得的人眼中卻是很心痛的,希望大家盡量別再開這類的玩笑。

「今天是愚人節,希望大家可以不要開有關於懷孕的玩笑。」一名男網友在臉書「爆廢公社」語重心長地發文,他表示,很多人會在愚人節對另一半謊稱「懷孕」等玩笑,但在很多辛苦求子的夫妻眼中,是非常沉重又難過的。

請繼續往下閱讀...

他透露,他和太太的第一胎因為胚胎萎縮沒有留下,第二和第三胎分別是因為車禍和失去心跳而流掉,前前後後已經辛苦求子6年了。每當他在愚人節看到有人開這種玩笑,真的都格外心痛難受,「尤其是老婆,我跟她說沒有小孩也沒關係,但是,她還是給自己壓力......。」

▲▼超音波,產檢,懷孕。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲很多人在求子路上走得很艱辛。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

貼文上線後,網友們紛紛留言為原PO鼓勵打氣,「加油」、「祝順利懷孕」、「難過的話就關掉社群網路吧」、「沒錯,真的很無聊,也祝版主早日求子成功,加油 」、「我也覺得陳年老梗玩不膩嗎」。

另有過來人勸原PO夫妻要放寬心,畢竟壓力對懷孕來說沒有太多好處,「我也是過來人,內膜異位症、第一胎流產、第二胎胚胎萎縮沒心跳,到第三胎才平安生下小孩」、「該來當你小孩自然會來!我等2寶也等了7年」、「孩子還沒準備好,準備好了他們就會來了」。

►防疫隨身寶!你需要這個75%酒精乾洗手~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面