地方 地方焦點

疫情緊繃!東南旅行社花蓮踩線 以行動支持國內旅遊

▲東南旅行社一行34人到訪花蓮踩線,以實際行動支持國內旅遊。(圖/花蓮縣政府提供)

東南旅行社一行34人到訪花蓮踩線,以實際行動支持國內旅遊。(圖/花蓮縣政府提供)

記者王兆麟/花蓮報導

東南旅行社總經理李清松率公司一級主管共34人,12日起一連2日到訪花蓮踩線,以實際行動支持國內旅遊,並包裝行程行銷花蓮。在二天一夜的行程中,將造訪花蓮近期最夯的打卡熱點台泥DAKA園區、太魯閣九曲洞、台肥海洋深層水園區、東大門夜市、四八高地戰備坑道、台開心農場、玩味蕃樂園等,以實際行動支持花蓮。

李清松總經理表示,最多百岳的後山、港邊的洄瀾聲、綠油油的西瓜田、金黃色的稻米田,這片帶給無數人回憶的土地,美麗存在每個人的心中;花蓮一直為觀光產業帶來溫暖,在全力防疫的此時,我們再次到訪花蓮欣賞美景,盼重建遊客信心,再次選擇花蓮為旅遊目的地,以「青年壯遊助洄瀾,一人一宿住花蓮」作為口號,配合政府政策,共同振興花蓮觀光產業。

花蓮縣政府觀光處副處長張志翔代表花蓮縣觀光產業界,感謝東南旅行社以實際行動愛台灣,支持花蓮。花蓮依舊美麗,也未受到新冠肺炎的肆虐,在防疫單位及縣府努力下,目前仍是零確診,適合全國好朋友一起來大口深呼吸。

張志翔說,這次東南旅行社就是來見證和體驗花蓮旅遊的安全與品質,期待有更多的業者帶團來造訪體驗,感受花蓮獨特的自然風光和親切和善的民風。期望後續會有更多合作方案推出,並且也將爭取中央補助擴大辦理企業獎助旅遊行程,振興花蓮觀光,也歡迎全國好友到花蓮觀光旅遊,用觀光點亮花蓮。

►腦公!你不可以賴帳喔

涼爽舒適的居家布置靈感

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

金正恩神隱1個月暴瘦對比圖曝 臉頰明顯消風、雙下巴少一半!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面