烏日啤酒廠「單日限量24瓶」酒精開賣! 廠長要員工別買:先給消費者

▲▼             。(圖/記者白珈陽攝)

▲台中市烏日啤酒廠12日下午1時許首度開賣「500ml家庭號」75%噴頭式酒精。(圖/記者白珈陽攝)

記者白珈陽/台中報導

台中市烏日啤酒廠12日下午1時許首度開賣「500ml家庭號」75%噴頭式酒精,一瓶100元、限量24瓶很快地被民眾搶購一空。烏日啤酒廠宋主任表示,今天台酒全台營運點同步銷售,由於配給量有限,目前只能於銷售日供應24瓶,因數量稀少,廠長也要求啤酒廠員工不要購買,先讓給消費者,而13、14日下午1時也將準時開賣噴頭式酒精。

烏日啤酒廠12日下午1時首度開賣一瓶100元的「500ml家庭號」75%酒精濃度的噴頭式酒精,由於一天限量24瓶,有民眾開賣前1小時即於現場排隊等待,到了販售時間24瓶酒精很快地銷售一空。

請繼續往下閱讀...

宋主任指出,今天台酒全台135個營運點同步銷售噴頭式酒精,由於台酒的配給量有限,目前就只能在銷售日供應24瓶,他坦言,內部員工也覺得「太少了」,但供應量就是如此,因此烏日啤酒廠廠長特別要求員工不要購買,先讓給有需要的消費者。

宋主任說,噴頭式酒精目前就是於12、13、14日下午1時銷售,每天24瓶,直到下禮拜前不會再有多的份量。而台酒將會配合政府政策來決定未來的配給量,若有增加份額隨時會公告。另外,由於75%濃度酒精是屬醫療用,在疫情結束之後75%酒精將不會繼續販賣。

▲▼             。(圖/記者白珈陽攝)

烏日啤酒廠將於13、14日下午1時持續販賣噴頭式酒精。(圖/台酒提供)

►生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

「工程蟑螂」強索標案15%佣金 惡劣夫妻檔及共犯等12人送辦

土地公廟前車遭擦撞他報案 警察趕到「一次開兩張」:兩人都違停

難敵肺炎疫情! 阿秋大肥鵝台中太平店3月停業

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴狂奔3秒興奮衝向把拔 為吃零食飛撲重踩「小主人」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面