考量新冠肺炎疫情 臺灣年度格鬥大賽「鬪心2020」宣布取消

▲2021年再健康的相會。(圖/翻攝自五股石油王FB)

 ▲國際格鬥大賽「鬪心 Taipei Major 2020」因受到新冠肺炎影響暫時取消。(圖/翻攝自五股石油王FB

記者陳柏璇/綜合報導

台灣格鬥社群「TWFighter 台灣格鬥遊戲社群」預計將在6月舉辦的國際格鬥大賽「鬪心 Taipei Major 2020」,因受到新冠肺炎(COVID-19)影響,主辦人五股石油王(Oil King)於3月4日在臉書貼文,雖然台灣的控制狀況良好,但考慮無法預見三個月後疫情會如何,必須先暫時取消賽事。

「現在不做決定,很難保證不會有更無法處理的狀況發生。」石油王於臉書上說到,並表示必須抱著沉重的心情將「鬪心2020」先暫時取消,但他也承諾疫情最後趨於穩定,還是會以別的方式來盡力辦國際性的賽事。

「鬪心 Taipei Major」是由 TWFighter 台灣玩家自組的格鬥遊戲社群、新加坡 SEAM 聯賽主辦的最大格鬥遊戲盛事,因其中格鬥遊戲項目都為官方認證賽事,因此除了台灣選手外,賽事也都會吸引許多國外一流好手來到台灣爭取積分。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面