「酒駕騎士」馬路高速狂衝!逆向鑽入2聯結車縫隙 驚悚撞擊片曝光

▲▼酒駕逆向衝撞如碰碰車/騎士慘摔逃死劫 驚悚撞擊片曝光。(圖/翻攝自爆料公社)

▲「酒駕騎士」在馬路高速狂衝,逆向鑽入2輛聯結車的中間縫隙。(圖/翻攝自爆料公社)

記者趙蔡州/綜合報導

高雄市前鎮21日發生一起車禍事件,一名29歲男騎士喝酒後硬是騎車上路,行經新生路時突然加速,衝進逆向車道的兩輛聯結車中間,先是撞上正在行駛聯結車,接著彈飛撞向另一輛聯結車,所幸只有手腳部位擦傷,送醫治療後沒有大礙。警方表示,由於該男子酒精濃度超標,後續將依公共危險罪送辦。

影片中可以看見,現場大型車輛車流相當多,騎士突然從工廠大門那一側切進內側車道,接著繼續往逆向車道的兩輛聯結車中間衝去,先是與外側正在行駛的聯結車擦撞後,人車噴飛撞上內側在等待轉彎的另一輛聯結車,他摔倒後就躺在大車輪胎旁痛苦哀號,畫面看起來非常驚險。

▲▼酒駕逆向衝撞如碰碰車/騎士慘摔逃死劫 驚悚撞擊片曝光。(圖/翻攝自爆料公社)

▲騎士經醫院抽血檢測,發現其酒精濃度超標。(圖/翻攝自爆料公社)

警方獲報趕到現場處理,先是將受傷的騎士送醫,所幸只有手腳部位擦傷,經醫院治療後沒有大礙。警方調查,有目擊者指稱騎士有攜帶釣具及啤酒,事後經醫院抽血檢測,發現其酒精濃度確實超標,後續將依公共危險罪移送法辦。

車禍影片事後被網友上傳爆料公社,有人說「騎士居然可以在兩輛大車夾擊中存活了下來,雖然這是自作孽,但真的太幸運了」、「只能說,可以好好的騎車,到底為什麼要玩命」、「騎成這樣太扯了,根本不要命了吧」、「沒死真的是幸運。」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭雪芙頒獎尷尬20秒才念!  爆「不會念英文」真相曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面