23歲女撞上台北橋墩!人車噴飛「頭部著地」…滿地血亡

台北橋機車瀑布,空氣污染,空汙,pm2.5,機車族,通勤,交通,塞車,細懸浮微粒,移動污染源。(圖/記者李毓康攝)2496178

▲劉女撞上台北橋的橋墩身亡,圖為台北橋示意圖。(圖/資料照/記者李毓康攝)

記者鄒鎮宇/台北報導

台北市大同區日前發生死亡車禍,一名23歲劉姓女子騎車自撞台北橋橋墩,頭部重創身亡。對此,警方指出,因無酒駕也無他車干擾視線,研判是精神不濟導致車禍身亡。

據《聯合報》報導,23歲的劉女10日凌晨1時騎車行經民權西路、延平北路口,正準備上台北橋時,連人帶車撞上橋墩,因頭部著地,當場大量失血失去生命跡象,送醫後不治身亡。

警方調閱監視器畫面發現,劉女的車速正常,且當下沒有其他車輛干擾,事後酒測值通過,研判是精神不濟才導致車禍發生。

大同警方指出,全國每年事故中,疲勞、分心駕駛佔總量的9成,民眾若精神不濟,最好先休息後再上路,或另請他人接送,避免危險發生。

►2020愛你愛你~情人節禮物來囉~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面