新莊男排隊搶購口罩 不滿被拍攝暴怒推倒記者!挨告4罪遭函送

▲▼新莊區一家口罩專賣店釋出口罩,民眾排隊搶購             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲新莊區一家口罩專賣店釋出口罩,民眾排隊搶購 。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

記者陳以昇/新北報導

新北市新莊區一家口罩專賣店,因應武漢肺炎疫情,釋出大批口罩供民眾採買,排隊人潮綿延數十公尺,媒體記者也前往拍攝採訪,卻有一名男子不滿記者在公共場所拍攝他,上前飆罵髒話並動手推倒記者,造成記者頭部受傷,事後警方依傷害、恐嚇、強制、公然侮辱等罪將男子送辦。

▲▼新莊區一家口罩專賣店釋出口罩,民眾排隊搶購             。(圖/記者陳以昇翻攝)

全台抗武漢肺炎,引口罩搶購,30日中午12時,新北市新莊區一家口罩專賣店釋出口罩,供民眾採購,排隊人潮綿延數十公尺;中國時報黃姓攝影記者依指示前往拍攝採訪,卻遭民眾阻擋。

55歲張姓男子原本在排隊人潮裡,見黃姓記者持相機拍攝,突然衝向前質問「你為什麼拍我?」,記者回「我沒拍你啊」,張男突然暴走飆罵髒話、恐嚇,並將記者推倒在地造成頭部受傷,張男施暴後隨即逃離現場。

黃姓記者事後到醫院診治,並到轄區派出所提告,警方受理後約談張男到案說明,他表示不爽排隊被拍攝,才會上前阻擋並推倒記者,訊後依傷害、恐嚇、強制、公然侮辱等罪函送法辦。

我沒有遲到,是時間遲到了!
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面