《黑色沙漠M》新春檔期活動亮相 「赫墩」領域再開放

▲《黑色沙漠M》新春檔期活動亮相 「赫墩」領域再開放(圖/官方提供)

記者樓菀玲/台北報導

韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》,官方在年前特別宣佈將再次擴張赫墩的領域,並且新增貝爾利亞地區。除此之外還增加了回歸玩家專屬系統,讓回歸玩家可以更快上手;官方並推出滿滿的新年好禮活動,從世界王裝備獲得機率提升20倍、新年14日登入獎勵、感謝券交換與新年狂熱時光等獎勵。

據了解,在此次更新當中,赫墩的領域再次擴張,不僅將會新增最前線區域貝爾利亞,而玩家在狩獵時有機會可以獲得未鑑定紋樣刻印書。此外,官方也很貼心的為了回歸玩家製作專屬系統,讓回歸冒險家能快速確認未登入期間的主要更新內容、可以更快適應遊戲環境,還能接受各種任務,完成時獲得提升戰鬥力的獎勵。

官方表示為了感謝玩家,特別在年末推出一系列活動歡慶2020年!像持續登入獎勵變成了新年感謝券交換,而新年連續14日登入獎勵則有滿滿的好禮準備等著冒險家們領取,夏卡魯新年鼠不完活動則是在擊殺敵人時可以收集到福袋喔!官方還推出世界王裝備獲得機率提升20倍、新年狂熱時光掉寶率最高+300%、通關護照等活動,讓冒險家一年之初就鴻運當頭。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

電競熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面