韓粉光榮記號!身上刺滿「韓語錄」…如今落選收場 網解套:再加3個字就好

▲▼韓粉們的刺青。(圖/翻攝自PTT)

▲韓粉們的刺青。(圖/翻攝自PTT,下同)

記者黃可昀/綜合報導

雖然選舉已落幕,想必還是有很多韓粉情緒難以平復,先前有部分選民為了力挺韓國瑜,把對方的頭像、名言,甚至是名字直接刺在身上,不僅把韓國瑜當偶像,更當作一種信仰,如今韓國瑜總統大選慘敗,還得面臨被罷免的危機,不禁讓人好奇,鋼鐵韓粉們未來要如何面對刺在身上的「韓語錄」。

▲▼韓粉們的刺青。(圖/翻攝自PTT)

請繼續往下閱讀...

▲▼韓粉們的刺青。(圖/翻攝自PTT)

▲韓粉刺上新聞台LOGO。

原PO在PTT的Gossiping板貼出多張截圖,有韓粉選前把Q版韓國瑜刺在手臂內側,頭上寫著大大的「總統2020」,手中還舉著支持2號國政配,對於韓國瑜勝選十分有信心,還有另一名韓粉直接在手背刺上大大的「中天」LOGO,也有人在手臂刺一排韓金句「台灣安全,人民有錢」、「莫忘世上苦人多」,或是直接把「韓國瑜」三個字刺在脖子,這些刺青對他們來說是光榮標誌,不僅表達對韓國瑜的支持,也驕傲展示出自己的韓粉身分。

▲▼韓粉們的刺青。(圖/翻攝自PTT)

▲▼韓粉們的刺青。(圖/翻攝自PTT)

▲各種韓金句。

如今韓國瑜落選總統,原PO表示,「彩色刺青除去費用非常驚人,而且過程非常痛苦漫長,也很難完全去除」,不知道這些韓粉現在看到自己的刺青,心裡做何感想?網友回應,「這樣也好,一眼就知道誰是韓導的子民」、「四年後還可以用啊」、「真溫馨」、「莫忘世上苦人多還算可以,其他很慘」、「加刪除線就好,沒用過office嗎」、「可憐哪.jpg」、「韓粉的愛是至死不渝的,你幫他擔心太多惹」、「忍耐除去中間那個字,可以改喜歡韓瑜」、「再刺三個字解套:珈老師。」

還有不少人對於中天LOGO刺青充滿疑問,「刺韓就算了,怎麼還有人刺中天XD」、「看到中天快笑死」、「刺中天的我建議加個字,變台中天氣好」、「圖二直接去中天面試吧,連記者證都省了」、「崇拜韓就算了,因為那是宗教信仰,在手背刻中天是怎麼回事,要去中天工作嗎?」

▼網友建議下面加「珈老師」,變之前很紅的韓國瑜珈老師。

▲▼韓粉們的刺青。(圖/翻攝自PTT)

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面