蔡英文當選「韓粉爸砸爛電視」!捲髮正妹看傻…網曝極端案例:還有更慘的

▲▼韓粉爸砸電視。(圖/翻攝「公民割草行動」)

▲韓粉爸把電視砸爛。(圖/翻攝「公民割草行動」)

網搜小組/柯振中報導

2020大選結果日前出爐,由總統蔡英文以817萬票的高票連任成功,外媒也因此大肆報導。不過,一名韓粉疑似不滿外媒不斷轉播蔡英文當選的消息,進而失去理智,把家裡的電視砸爛,讓兒女相當傻眼。

高雄一名正妹在臉書社團「公民割草行動」中指出,她有一名朋友的父親是韓粉,因為不爽新聞轉播日本、美國媒體的報導,大篇幅宣揚蔡英文勝選的消息,進而砸爛家裡的電視,讓朋友相當傻眼,「請各位,留意自身安全。拒絕情緒勒索。」

這名正妹在貼文中質疑,「一個讓長輩失去理智,導致家庭失和,『外人比子女更重要』的國民黨候選人真的值得支持嗎?」依據正妹貼出的照片,這部電視被摔在地板上,與底座分離,連接的線路也被扯爛,機上盒也摔在地上,畫面一片狼藉。

許多網友看完後回應,為了一個候選人導致家庭失和,這樣的行為相當不好,「選舉是一時的,家人一輩子的」、「是家暴,可以報警」、「一堆人都被洗腦洗得太誇張了」、「 唉!這長輩太不理性了,選舉時是一時的,怎麼這樣對待家人呢?」

▼韓粉爸不滿新聞大肆報導蔡英文勝選的消息,憤怒砸爛電視。(圖/翻攝「公民割草行動」)

▲▼韓粉爸砸電視。(圖/翻攝「公民割草行動」)

不過,也有人說,這只是一張圖片,文中也提到「只是分享」,出處無從查證,「我們是理性的,不能看一個影就開槍,我認為這樣的證據條件下這無法當作是一個事實,更因為我們是理性的,更要鉅細靡遺的思考這件事情的真實性,我不是說po騙人,因為也有可能是真的,也或者是原po單純是片面分享,任何事情要實事求是。」

此外,還有人說出更離譜的經歷,不但有被趕出家門的情況發生,還有情緒激動打人的事件,「不只這個喔,我有朋友直接被趕出家門」、「我家的直接打人,我只好通報家暴」、「我家也有挺韓,我也被掃到颱風尾。都不敢高調說。」

►「2020愛妳愛妳」~超殺新年禮盒來了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超恐怖!女三寶闖紅燈下秒遭撞飛 2人「噴進水溝」送醫...驚險畫面曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面