統神暴怒告到底!載妻遇BMW撞賓士…竟被10人包圍嗆聲「想賴到我頭上」

記者許力方、陳雕文/新北報導

31歲知名遊戲實況主「亞洲統神」張嘉航發生行車糾紛,26日凌晨他開車載著老婆行經新北中和區景安路一處巷口迴轉,後方賓士、BMW兩輛車疑似車距太近追撞,2車互為好友,一行10多人一下車就認出是「統神」,起鬨開直播包圍嗆聲。張嘉航受訪時指控,「他們是自撞,要賴到我頭上」,雙方最後互告,決定對簿公堂。

事發於26日凌晨1時許,根據路口監視器畫面顯示,張嘉航載著老婆開車行經景安路172巷口,打了燈號要迴轉,轉到一半發現路旁有違停車輛,立即剎車,打了雙黃燈後退,後方3車剛好認識,第一輛閃過超車,第二輛賓士發現時急剎,遭第三輛BMW追撞上。雖然僅是輕微碰撞,3車認定是張的錯,10多人一下車就包圍他,開始理論嗆聲。

▲▼統神暴怒告到底!載妻遇BMW撞賓士…竟被10人包圍嗆聲「想賴到我頭上」 。(圖/翻攝YouTube、東森新聞)

▲▼統神暴怒告到底!載妻遇BMW撞賓士…竟被10人包圍嗆聲「想賴到我頭上」 。(圖/翻攝YouTube、東森新聞)

▲統神這次告到底!載妻遇BMW撞賓士,怒控「想賴到我頭上」 。(圖/翻攝YouTube、東森新聞)

10多人認出對方是統神,馬上起鬨開直播,直喊「讓他紅」,雙方爆發激烈衝突,一路吵進派出所。張嘉航強調,因景安路晚上都有人飆車,當時先靠右確定雙向無車才轉,且路邊有一輛白車違停,才會打倒車燈後退,聽到後面有人按喇叭,隨即剎停不動,

「對方一下車就直接三字經、五字經狂罵!」張嘉航痛批,當時沒有撞到車,遇到有病、瘋子亂罵,一直到警察到場以後才知道,對方車子是自己人撞自己人,「想賴到我頭上」。事後受訪仍憤憤不平,「認識我不是應該就是,『啊~沒什麼事啦,小碰撞』怎麼會繼續罵得更厲害?然後說『上傳網路,給他上傳啦、想紅啦」這樣子,我不太懂!」

張嘉航說,對方指控不該在巷口迴轉時打倒車,但當時是被迫的,因為對向有一輛違停車,不倒車根本不可能過得去,會卡在路口。事故也引發粉絲關注,出動肉搜出對方上班地點,湧進大量負評洗版,讓店家不堪其擾,找上張嘉航求助,並澄清涉案人早就離職。

警方表示,依據監視器畫面,該路口可以迴轉,張嘉航並無明顯違規情事,目前雙方互告公然侮辱,全案依法辦理。統神也在臉書直言「反正這次就會告到底」,將針對一開始下車嗆聲的車主提告,因為是單純小車禍,所以不想鬧大。

►滑新聞還能亮起來,偷偷分享皮膚發光秘密!

▼統神迴轉(紅圈白車),後方賓士、BMW追撞在一起。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼統神迴轉(紅圈白車),沒想到後方車輛撞一起。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面