快訊/連戰設「英雄宴」 挺韓國瑜 花20分鐘痛批民進黨摧殘兩岸經貿

記者楊蕓/台北報導

前國民黨主席連戰8日設「英雄宴」力挺國民黨總統參選人韓國瑜,歷任黨主席吳伯雄、馬英九、朱立倫、洪秀柱以及現任黨主席吳敦義都出席。而在「英雄宴」之前,連戰在「全國台灣同胞投資企業聯誼會(台企聯)」活動上致詞時,花了長達20分鐘細數蔡政府施政摧殘兩岸經貿,包括任意的「去中國化」,區域經濟整合一籌莫展、兩岸對立衝突持續高升等。

「英雄宴」之前,連戰在出席「全國台灣同胞投資企業聯誼會(台企聯)」活動致詞表示,國民黨是一個建設台灣的政黨,也是一個贏得兩岸和平發展的政黨,讓我們有今天的和平安樂、光明前途的政黨,「因此,我們沒有其他選擇,在這場大選之中,我們唯有團結奮鬥、撥亂反正,重新重回執政,這是我們唯一的選擇。」

連戰痛批,去年九合一選舉,國民黨是勝利者,對民進黨執政充滿一意孤行、背道而馳相當失望,「執政者似乎已經忘記當年她選舉時提出『唯一現狀、九二共識』是最基本的國家發展方向,蔡政府忽略民意濫用國家資源,花三千億做政策買票、製造社會仇恨,使經濟發展舉步維艱,台灣的國際空間萎縮,還任意的「去中國化」,區域經濟整合一籌莫展、兩岸對立衝突持續高升……,直呼種種施政「為害到世代人的認同,是多麽可怕的事情!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面