地方 地方焦點

快訊/蘇花公路170K土石崩落!封閉17公里「只出不進」搶通中

▲▼快訊/蘇花公路170K土石崩落!封閉17公里「只出不進」搶通中。(圖/公路局)

▲蘇花公路171K現況,162K至179K緊急封閉。(圖/公路總局)

記者柯沛辰/綜合報導

台灣北部、東半部31日晚間雨勢不斷,台9線蘇花公路多處出現落石、泥流,導致170K清水段土石崩落。目前養工處已緊急派員搶修,封閉和中-崇德路段,預計2小時搶通單線通行,呼籲用路人夜間非必要勿進入山區道路。

受到東北風影響,中央氣象局31日針對新北、基隆、宜花東5縣市發布「豪雨特報」,其中宜蘭有局部超大豪雨發生。目前蘇花170K清水段有大量土石崩落,導致雙向交通中斷。目前養工處已派人緊急封閉162K至179K,只出不進,預計2小時搶通單線通行。

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

地方熱門新聞

三義小貨車翻覆 夫妻1脫困1命危  

桃市府成立 友善香港小組

車撞國小圍牆「氣囊全彈出」

降低車速利器 桃園啟用「實體減速台」

吃早餐連2次吃到毛!新北女氣炸PO網

12天狂吸22.8億 Big City穩坐最狂周年慶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面