三型戰機操演熱血沸騰 特技飛行教官交棒首次同場操演

三型主力戰機同場操演 民眾熱血沸騰

軍聞社/記者卓以立報導

民國108年全民國防知性之旅營區開放活動最後一場次,日前在空軍臺南基地圓滿落幕,此次活動最特別的是,雷虎小組特技飛行是由新任領隊楊中校領軍,以及三型主力戰機特技飛行教官在交棒後,首次在國人面前同場操演,戰機轟隆聲,讓現場民眾熱血沸騰。

IDF單機特技教官侯正男中校與幻象2000戰機單機特技教官李健豪少校,兩人是首次於營區開放活動執行操演任務,不論是大G力、慢飛、倒飛等各項特技課目,他們在空中沉著冷靜操控戰機,優異的飛行技術,將戰機性能完美呈現。

三型主力戰機同場操演 民眾熱血沸騰

三型主力戰機同場操演 民眾熱血沸騰

在去年接下F-16單機特技教官的林暄期少校,他在此次營區開放前,仍持續透過不斷的訓練,用最高的標準自我要求,將F-16戰機的優異性能全力發揮,他也期勉自己能把F-16型機特技持續精進,延續前輩們傳承下來的技術與精神。

今年是雷虎小組領隊楊中校進入小組第10年,楊中校則表示,臺南基地營區開放操演,對他個人來說有著重要的意義,這是他首次以領隊身分率隊演出,感到興奮又緊張,很開心,這一次雷虎小組透過高難度飛行科目,展現絕佳默契與飛行技術,將勤訓精練的成果,呈現在民眾面前。

三型主力戰機同場操演 民眾熱血沸騰

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面