Windows 7掰囉!微軟「終止更新服務」最後倒數88天 用戶快更新Windows 10

▲Microsoft Windows 7。(圖/路透社)

▲Microsoft Windows 7。(圖/路透社)

科技中心/綜合報導

Windows 7即將在2020年1月14日終止舊版系統的支援,屆時Windows 7無法再接收技術支援、安全性更新或修正程式,因此,用戶如果繼續使用Windows 7,將會面臨系統老舊、資安無法更新等相關問題,對此,微軟(Microsoft)呼籲用戶盡快升級至Windows 10,並多加利用「電腦分析」(Desktop Analytics)服務。

終止支援Windows 7系統的時限已進入最後倒數3個月,微軟提醒用戶,如果還沒有升級至Windows 10,要盡快把握時間,以免舊版系統無法安全性更新,卻影響電腦本身的資安。

據了解,全世界使用Windows 10作業系統的用戶數以達到9億,是目前電腦市場上主流的作業系統之一;據Statcounter統計 ,截至2019年10月,台灣目前使用Windows 10的電腦用戶佔比約60%,也持續增加中。

微軟為了幫助更多用戶升級至Windows 10系統,因此宣布即日起,正式推出「電腦分析」(Desktop Analytics)服務,並協助企業有效管理Windows 10版本更新。「電腦分析」可與System Center Configuration Manager整合雲端服務,為企業準備Windows更新的資訊和洞察報告。

其他人也看了這些……

這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面