快訊/雲林斗南晚間大停電!火車站周遭瞬間全黑 居民狂曝災情

▲▼斗南停電。(圖/翻攝自臉書)

▲斗南停電11日晚間6時許發生停電情況。(圖/翻攝自臉書)

記者趙蔡州/綜合報導

雲林縣斗南火車站周邊11日晚間6時50分許突然發生停電情況,由於現場為當地最熱鬧的地區,有許多店家或餐廳都被影響,當地居民也紛紛在臉書分享災情。

當時正在附近餐廳用餐的民眾表示,停電時他們剛好在吃飯,只好用手機開手電筒繼續吃。台電目前已經派人前往查修中。

請繼續往下閱讀...

另外有當地居民在臉書表示,「現在斗南停電了,整個街上黑漆漆,只有火車站前半段停電,後半段沒有停電」。另一位網友則說,「半小時後來電了,台電危機處理很快速。」

台電雲林區處表示,工作人員前往查修,並於停電約1小時後順利修復,晚上8時6分許恢復供電。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色按摩師「無懼男友在隔壁」強迫性侵 女大生淚訴:嚇到不敢叫V1

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面