遇到黑道就轉彎?館長爆遭威脅開槍:全台哪個直播主敢嗆白狼

▲▼館長遭質疑遇到黑道就轉彎,再度提到嗆統促黨遭威脅開槍。(圖/翻攝自館長成吉思汗youtube)

▲館長遭質疑遇到黑道就轉彎,再度提到嗆統促黨遭威脅開槍。(圖/翻攝自館長成吉思汗youtube)

記者林彥臣/綜合報導

「連千毅之亂」牽扯曾同台直播的館長,有部分網友質疑,事發後,館長沒有對他說重話,遇到黑道就轉彎。對此,館長在直播中自爆,當初嗆白狼跟統促黨之後,曾遭到開槍威脅,甚至還因此交代遺言,希望親友與粉絲能夠照顧他的妻小。

館長表示,在連千毅出事之後,有網友酸他「你跟連千毅不是很好,你怎麼不去保他」。他強調,自己跟連千毅不熟,不是出事了才這樣說,當初是觀眾一直在刷連千毅,講了一段時間了,才答應去約看看;現在連千毅出事了,他也不是怕被牽拖了人,「我們做人要講道義跟義氣」從頭至尾也都沒說連千毅怎麼樣,他做人不會落井下石。

請繼續往下閱讀...

▲「直播拍賣天王」連千毅5日晚間合體館長。(圖/翻攝自YouTube/館長成吉思汗)

▲館長因為曾跟連千毅同台直播,現在反遭酸民落井下石。(圖/翻攝自YouTube/館長成吉思汗)

也有網友要求館長針對連千毅涉賣假貨回應,他則說,連千毅賺錢也沒分他,賣假貨關他什麼事?買到假貨自己去找連千毅賠,沒幫連賣過東西,只是同台做一個訪談節目而已。

館長強調,部分媒體或網友,把連千毅教唆小弟開槍的事跟他連結,自己曾被人亂過,但沒叫人去開槍。館長說,他認識很多警察,警察曾說「館長,有什麼事你不要處理,我們處理,因為現在法治社會」,他也回答,「我不會讓你們難做,我絕對讓你們處理」。

越講越激動,館長怒嗆,當初林口館遭明晏恐嚇、嗆統促黨來亂「我講白一點啦,連千毅可以做的事情,我也可以做啊!而且我做出來的絕對比他更大,我講難聽一點,我號召我的粉絲來打就好了啦!我不用叫什麼阿弟仔,我光一句話,X要挺我的,他X林口館集合」。

▲▼統促黨前往林口。(圖/翻攝李承龍臉書)

▲館長回憶今年3月,統促黨前往林口嗆館長。(圖/翻攝李承龍臉書)

館長回憶,當時統促黨要來,還叫粉絲不要來林口館,對方來3個人,他底下的教練有30幾個人全部都練過的,警察想辦法拉館長的人,分局長還跟他說,「館長給我一個面子!」館長才答應,「我們不會打人,也不會怎樣」。

未料,後來新聞出來,酸民留言說,「看到真黑道就怕」、「看到真黑道就處理不下去」、「看到黑道就轉彎」。館長說,當初統促黨會來找麻煩,因為他嗆白狼,江湖消息警告他不要落單,不然就把他打掉,「白狼大尾又怎樣,你的大尾有比我的國家重要嗎?什麼叫做遇到黑道就轉彎,全台灣有哪個直播主敢嗆白狼。」

館長說,當初在直播中提到,如果他死了幫忙照顧他的老婆小孩,自己的企業也要大家幫幫忙、維持下去,把後事都交代好了「要開槍打我的隨時來」。最後他強調,回家想了很多天連千毅的事,若以後直播來賓先身家調查,查一查風險,這樣做人也太累了,而且這樣給人家「秤斤秤兩」也不太禮貌。

►刷一整排愛心,刷一整排美麗~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面