卡哇伊日本空姐遊台丟手機 警方調監視器找回它...

▲▼超可愛日本空姐(右二)丟手機,緊急求助派出所警員協尋。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲超可愛日本空姐(右二)丟手機,緊急求助派出所警員協尋。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

1名長相甜美的日本空姐,日前與家人來台旅遊,但卻不慎將手機遺落在小黃車上,緊急跑到派出所求救,警方透過英語、日文與空姐溝通後隨即調閱監視器,並通知小黃運將順利找回手機。

警方表示,17日晚上1名25歲的日本女子跑到派出所報案,聲稱自己與家人來台旅遊,在搭小黃回飯店途中將手機遺落在車上,手機內有許多工作資料以及與家人的合照,希望警方能夠幫忙找回。

忠西所警員林庭緯在了解案情發生原委後,先是透過英文及日語翻譯與R小姐確認其上、下車的地點,再依據家人的手機照片推斷在西門町搭車時間,連續調閱監視器畫面及交叉比對。

警方最後發現空姐搭乘的小黃車牌,並連繫小黃運將順利找回手機,警方也呼籲,民眾出門在外務必保管好自身財物,搭乘大眾交通工具或計程車時,下車前務必再三檢視隨身物品及行李,且養成記錄搭乘交通工具車號的習慣。

【其他新聞】

奪命畫面曝光!男大生情人節夜唱整晚 太累騎車恍神飄移自撞亡

脫離視線2小時!4個月大女嬰側睡→趴睡亡 保母夫妻檔遭起訴

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面