網搜 網搜焦點

新秘搶男友嗆翻正宮!不想只是朋友…傳「渣爆6字」神挑撥:就想你分手

▲▼超心機新秘假裝睡過男友。(圖/翻攝爆料公社粉絲團)

▲正宮假冒男友語氣表示「我們只是朋友」,不料新秘卻回「睡過的朋友嗎?」(圖/翻攝爆料公社粉絲團)

記者莊智勝/綜合報導

「一個漂漂亮亮的的女生……好可憐!」一名網友在臉書「爆料公社」替好友PO文抱不平,指稱台南一位新秘頻頻傳訊騷擾好友男友,在得知正宮正在看男友手機訊息後,還心機曖昧傳訊「睡過的朋友」,企圖挑撥2人感情。誇張情節就連原PO都看不下去,怒轟「這麼囂張就讓你高調到爆!羞恥!」

原PO秀出手機對話截圖,該名新秘不斷傳來曖昧訊息給好友男友,「你明明都在」、「你不可以這樣子」、「說消失就消失,我是什麼東西?」正宮在看到訊息後,還假裝男友語氣代為回覆,「我女友會在意,請你不要這樣」、「我們只是朋友!」沒想到新秘竟然傳來超心機6字,一句「睡過的朋友嗎?」瞬間讓正宮心全碎光。

事後正宮再度假扮男友傳訊給新秘,質問「今天我女友密你,你是不是講了什麼?還是你要解釋一下,她現在正誤會我們有怎樣!」不料新密卻自爆早就知道當時、以及現在傳訊的都是正宮女友,還稱「我故意打我跟他睡過的,誰叫他要消失,不理我,我只是想看你們分手!沒什麼好解釋的,我就是要讓你們有誤會!」

正宮見到對方挑明,也不再隱藏身分,感嘆回應「女生做成這樣也是蠻令人同情,你很喜歡他吧?喜歡著一個不喜歡自己的,也是可憐,還是你覺得這樣就能扶正?一個漂漂亮亮的女生……好可憐!」好友再看了對話紀錄後也怒轟「沒看過這麼囂張的,肖想人家男友不成,竟然要故意造成誤會逼退正宮,看不下去,真的當旁邊的人都吃素嗎?這麼囂張就讓你高調到爆,羞恥!」

▲▼超心機新秘假裝睡過男友。(圖/翻攝爆料公社粉絲團)

▲新秘自爆早就知道是正宮在回訊息,「我就是要讓你們有誤會」。(圖/翻攝爆料公社粉絲團)

新秘的超心機對話曝光後網友也全看傻,「這什麼心態」、「男的是劉德華嗎」、「明知到對方有女友,還刻意私訊破壞人家感情,嘖嘖,綠茶來一箱」、「明明知道人家有男友還硬要」、「現在新秘服務這麼好喔,還幫忙驗證感情夠不夠堅固?」

關鍵字:新秘,男友,爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面