影/戀上21歲嫩妹「偷生3子」!人夫攤牌正宮後崩潰...砸9千萬慘當7年小王

記者洪珮瑄/綜合報導

上海一名52歲的劉姓男子與妻子結婚20多年,不過卻在7年前愛上了一名21歲的陳姓女子,不惜花大把鈔票來養對方,甚至還生下3個孩子。直到今年4月劉男與妻子攤牌,並且為了證明私生子是自己的親骨肉,向陳女提出要驗DNA,沒想到對方立刻失聯,他事後才發現,原來這7年都在幫別人養老婆和小孩。

▲桃園市羅姓人夫長達10年間自拍夫妻閨房之樂,去年夫妻吵架後遭妻指控妨害秘密罪挨告。(示意圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲這些年,李男花了大筆錢養陳女和她的3個孩子。(示意圖/取自免費圖庫PEXELS)

綜合陸媒報導,劉男與28歲的陳女在7年前相識相戀,兩人不小心發生了關係,事後,陳女還懷上了孩子。劉男回憶,當時心想自己已結婚多年,孩子也大了,不想惹上這麼多麻煩,因此便拿了錢,要求陳女將孩子拿掉。不過,陳女當時堅決反對,甚至為了孩子休學,隨後,回到老家想把孩子生下。

看見陳女為了自己休學,劉男內心十分感動,決定不惜一切代價讓對方過好生活。這7年來,陳女生下了3個孩子,而且都說是劉男的,因此牢牢抓住了對方的心。另外,她還時常以扶養孩子為由,向劉男提出許多經濟上的要求,包括買車、買房,而對方也都無條件答應。

▲▼外遇。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲劉男瞞著妻子和其他女人在一起已7年。(圖/免費圖庫pakutaso)

這些年來,雖然花了大約2000萬(台幣約9000萬元),但劉男當時心想,為了孩子一切都值得。直到今年4月,劉男的妻子發現,丈夫經常匯錢給一名女子,這件事才浮出水面。事後,劉男向結婚20多年的老婆攤牌,而妻子也提出了孩子親子鑑定問題,讓他開始有些懷疑。

為了向妻子證明這一切,劉男打電話向陳女提出驗孩子DNA的事,沒想到隔天對方竟直接消失。事後,他按照陳女先前給的地址跑了一趟,才發現根本不存在,因此便立即報警處理。

經警方調查,該名陳女早就已婚,不過她與丈夫感情不好,甚至已將孩子的撫養權和所有財產都給對方,近日也決定辦離婚手續。此外,這些年來,陳女生活上的所有開銷都是劉男給的,她甚至拿所有從對方身上騙來的錢去買4套房和2輛名車。目前,警方以涉嫌詐騙罪將陳女依法行政拘留,並且將所得的房產和車輛凍結。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面