機車女被大貨車撞倒捲入車底 眾人絕望...她卻變身「貞子」爬出

記者王麗琴/綜合報導

大陸四川自貢發生一起超驚險的車禍。一名機車女騎士連人帶車不幸被大貨車撞倒捲入車底,正當大家認為女子必死無疑之際,女子卻垂著長髮、宛如「貞子」般從車底爬出,且立刻爬到車道旁。 

▲▼  0

▲女子騎著機車試圖往左鑽,卻被大貨車捲入車底。(圖/翻攝自《梨視頻》)

據《梨視頻》報導,這起意外發生在28日早上7時20分左右,這名女子騎著機車,穿梭在密集的車流中與轎車、大貨車爭道。就在車流暫停時,女騎士試著在大貨車前想往左側鑽入,沒想到大貨車突然往前行駛,女子隨後被撞倒且連人帶車捲入車底,可怕的是,大貨車並沒有停下來,而是繼續往前開。正當大家都認為女子必死無疑時,沒想到約5秒後,女子卻從車底爬出,以「貞子」的姿式從地上爬起,並立刻爬到車道旁,後面的大貨車也發現她後立即停了下來。

▲▼  0

▲女騎士以「貞子」之姿爬出。(圖/翻攝自《梨視頻》)

原來女騎士在被捲入大貨車底後,情急之下她立刻蜷縮身體趴在地上,而大貨車與地面之間的縫隙,剛好容得下她的身軀,所以沒有將她輾斃,等貨車駛過後便迅速挪到一旁。

▲▼  0

▲女騎士驚嚇得迅速挪到一旁。(圖/翻攝自《梨視頻》)

據了解,女子的右腳受傷,目前正在醫院接受治療。而網友們則紛紛鬆了一口氣說「大難不死必有後福。」「這能活命真是命大」。不過,也有網友認為女子騎機車闖道違規在先,大罵「根本找死!」「馬路三寶又在危害人」、「這種人躲得了初一,躲不過十五!」熱心網友也分析貨車盲區,提醒大家避讓。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面