乾爹看直播狂砸錢!已婚正妹大暈船…竟傳OO影片怒嗆正宮:妳搬家

記者鄒鎮宇/綜合報導

新北市一名已婚吳姓男子透過直播發現一名貌美的人妻,透過不斷砸錢打賞與對方結識,進而發生性關係。沒想到,這名女直播主竟將雙方拍攝的不雅影片、照片傳給吳男妻子,逼對方分手、搬離自家住宅,讓吳妻氣得提告。

妹子,自拍,正妹,手機,照相,女生(圖/取自免費圖庫pexels)

▲吳男在直播平台上當乾爹,砸錢打賞女直播主,圖中人物非當事人。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso)

據《自由時報》報導,20多歲的吳男看上俏麗的人妻直播主,不斷當「乾爹」砸錢吸引對方注意,私下聊天後也多次相約見面,直到2018年7月才一起到三峽開房間,維持這段不倫戀3個多月。

▲▼性侵,裸女,自拍,約炮,賣淫,外拍,小模,裸照,床,嘿咻。(圖/翻攝pixabay網站)

▲女直播主把不雅影片傳給正宮嗆聲。(示意圖/翻攝pixabay網站)

事後,與丈夫分居的女直播主在同年10月找到吳妻的臉書,私訊對方嗆聲,要求女方搬離住處,好讓她和吳男同居,見對方不為所動,竟在同年11月將與吳男的性愛影片傳給吳妻,氣得對方提告。

吳男到案後坦承知道女直播主已婚,對方也坦承曾經發生過性關係。因此,檢方認定兩人皆對另一半不忠,依通姦、相姦罪嫌將2人起訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面