江宏恩中年發福嚇傻觀眾 積極瘦身重回「帥氣型男」行列

夜宿崩 。(圖/業者提供)

圖、文/IVENOR提供

48歲的江宏恩出道超過25年,1998年以中視「花系列」戲劇走紅,2000年接演民視八點檔「飛龍在天」更一躍成為一線男星;近幾年,江宏恩身陷「中年發福」危機,體重從72公斤一路超標到90大關,鏡頭前「走針大叔」的模樣嚇傻了一票觀眾!

飛龍變肥龍! 江宏恩減重找回自信心

去年,江宏恩接演三立八點檔《金家好媳婦》,劇中飾演搞婚外情的渣男,因為演技精湛,成功詮釋了「胖渣男」,竟然讓江宏恩走在街上被人罵「胖渣男」,甚至還被網友翻出以前的照片對比,虧江宏恩已經從「猛男飛龍」變成「渣男肥龍」,讓他非常受傷。

▲▼江宏恩。(圖/業者提供)

▲江宏恩身陷「中年發福」危機,體重從72公斤一路失控到90大關,鏡頭前「走針大叔」的模樣嚇傻了一票觀眾!

越睡越瘦!一個半月睡掉13公斤

受到與論打擊後,江宏恩積極瘦身,短短一個半月自砍13公斤,效果相當顯著;新戲「炮仔聲」中,江宏恩終於擺脫胖胖男子形象,從「走針大叔」變身「帥氣型男」,不只變得精瘦,臉型也有菱有角,觀眾驚呼:「帥氣精實的江宏恩回來了!」

▲▼江宏恩。(圖/業者提供)

▲江宏恩積極瘦身,短短一個半月自砍13公斤,從「走針大叔」變身「帥氣型男」。

江宏恩粉專 大推日本「夜塑崩」

江宏恩在接受採訪時和媒體分享瘦身心得:以前減肥,只靠節食真的非常痛苦,常常半途而廢;這次減重,除了少油少鹽的飲食控管、固定有氧運動外,我在睡前還特別食用減重的輔助食品「夜塑崩」,短短2個月不到就瘦了13公斤,減重成果連自己都嚇到!這次真的是成效最好、執行最輕鬆、效果最持久的一次。

▲▼江宏恩。(圖/業者提供)

▲江宏恩日前在粉絲團大推,也讓這款來自日本的「夜塑崩」,成為網路爆賣的產品。

「辣木葉」睡眠激活5倍「瘦體素」

營養師表示「夜塑崩」裡有五味子成分可以「幫助入睡」,其中又添加了日本專利「辣木葉」成分,可以讓熟睡時激活體內的「瘦體素」達到五倍的激發量,再透過腸道轉換,阻斷97%夜間吸收,代謝脂肪的速度是白天的15倍,在睡眠途中達到4天3KG的迅速減脂。

「睡眠瘦身」減重新趨勢

「夜塑崩」的原理是利用睡眠時阻斷吸收濾、代謝多餘脂肪,同時淨化體內囤積的毒素;所以食用後隔天早上起床時,會有想要上廁所的感覺,將一晚體內淨化的多餘的廢物、油脂排除體外。這種結合幫助睡眠、激活瘦體素、促進排便的「夜塑崩」,是前所未有的瘦身方式,藉由睡眠調控,達到瘦身減脂成效。

▲▼江宏恩。(圖/業者提供)

日本流行睡覺就能瘦!4天減3KG
體驗組 https://reurl.cc/pbo3r

 

關鍵字:江宏恩,瘦身

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

多多x柯南限定包裝 收藏度5顆..

限3天!微風南山龍蝦堡買一送一

兒童水壺百百款 營養師教你挑

才穿3天裂開 網怒:比五月花還..

好運加倍!「巨無霸乖乖」驚喜現..

限時2天!用LINE Pay結..

日本神卡 樂天再度加碼!

降噪耳機把城市變成無壓室!

限定只有一天!單點商品通通打8..

田馥甄私授超心機夏日「香撩法」

3大鬼怪「碗緣子」幫你蓋好運

藏壽司比漾廣場7/23開幕

運動必穿「Polygiene」..

全新16KG滾筒乾衣機 20分..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面