影/火藥味消停「完全可能做朋友」!劉欣:想帶雷根到中國山區看看

大陸中心/綜合報導

中美女主播「LIVE貿易辯論」今(30)早8點26分落幕,CGTN主播劉欣最後發出邀請說「有機會可以到中國看看」,福斯商業頻道主播雷根(Trish Regan)則表示「我非常樂意」。劉欣事後受訪表示,想帶她去中國的農村,中國的邊遠山區去看看,「我覺得我和翠西(編按:Trish大陸譯名)完全可能做朋友。」

▲▼  劉欣,中美女主播 。(圖/翻攝自央視)

▲劉欣辯論後,結束央視採訪 。(圖/翻攝自央視)

▲▼ 中美女主播,劉欣。(圖/央視新聞)

▲劉欣身著水藍色外套,戴著翡翠項鏈,走端莊溫柔風。(圖/央視新聞)

劉欣在辯論落幕後,接受了央視新聞的訪問。被問到說「如果有機會,最想帶她(雷根)到哪裡去看看呢」,劉欣表示,「我想帶她去一個中國的農村吧,中國的邊遠的山區去看看,北京上海我們都去過是吧,但是那些困難的地方,我們很多城市人很多年輕人很多精英階層吧,或者中產階級似乎有點忘了,所以我想帶她去看看,然後自己也看一看。」

儘管兩位主播在辯論戰前曾「隔空互尬」,火藥味十足,但劉欣在受訪時表示,「我覺得我和翠西完全可能做朋友,我覺得這是最好的結果。」

▲▼中美女主播辯論。(圖/東方IC)

▲兩人辯論畫面。(圖/東方IC)

據悉,雷根先前表示,華府對北京政府展開貿易戰是「別無選擇」,並三度譴責中方從美國人身上竊走數十億美元,「我們應該利用現有的金融工具展開經濟戰。」

對此,劉欣表示,「她如此確信美國人是受害者,且相當憤慨,讓她的眼睛幾乎要噴出火來。但是,仔細分析她所說的話,這些都是情緒上的言語和指責,沒什麼實質內容。」

消息傳出來後,雷根立刻在節目上花了11分鐘反擊,並在推特下戰帖,要求雙方進行辯論,「妳譴責我『情緒化』和不了解事實,根本找錯對象!妳挑個時間和地點,我會赴約!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面