華聞快遞/北京跨國公司總部達179家 4成以上擠進世界500強企業 

▲▼北京市。(圖/CFP)

▲目前在北京市的3961家總部企業中,創新型企業佔比6成以上。(圖/CFP)

《北京》跨國公司總部達179家 4成以上擠進世界500強企業

北京市跨國公司總部目前已達到179家,其中4成以上來自境外世界500強企業;此外,北京總部企業今年一季對河北投資額年增率增長23%,有3家企業在雄安新區設立了分支機構。(中新社)

《江西》第六屆「家博會」於江西南康開幕 匯聚海內外千餘名客商

中國(贛州)第六屆家具產業博覽會28日在「中國實木家居之都」江西南康開幕;來自德國、加拿大、瑞典等30多個國家的採購商以及全國各地業內人士共計千餘人齊聚,共謀家居產業發展美好未來。(中新社)

《北京》兩岸電競文化節走進北京 聚焦傳統文化當代呈現

2019海峽兩岸電競文化節傳統文化公開課27日在清華科技園舉行;傳統文化公開課作為本屆海峽兩岸電競文化節的「文化擔當」,匯聚了傳統文化研究學者、網絡遊戲從業者及在京兩岸高校學子,共同探討中華傳統文化當代呈現問題。(中新社)

《青海》安排8.29億元打造「天然林管護+生態扶貧」

青海省林業和草原局指出,在「十三五規劃」期間,該省累計安排生態管護員勞務報酬8.29億元(人民幣,下同),透過行業政策和資金方面的傾斜、幫助扶持,為天保工程區內的貧困人口創造脫貧增收平台。(中新社)

▲華聞快遞/北京跨國公司總部達179家 4成以上擠進世界500強企業 (圖/中新社)

▲青海湖沙島治沙造林。(圖/中新社)

《湖南》雙創載體不斷完善!省級雙創示範基地達64家

「2019年全國大眾創業萬眾創新活動週」28日在長沙舉行;湖南省分會場新聞發布會透露,截至目前,湖南共獲批國家級雙創示範基地4家,認定省級雙創示範基地64家。據悉,近年來,湖南堅持新發展理念,深入貫徹實施創新驅動戰略,圍繞雙創工作,已提出了20多項政策文件和30多個實施細則。(中新社)

《陝西》加工貿易產業轉移承接中心揭牌 打造「一帶一路」加工貿易基地

陝西加工貿易產業轉移承接中心落戶西安國際港務區揭牌儀式28日舉行。西安國際港務區將發揮內陸港+自貿區的平台和政策優勢,持續招大引強,將西安港打造成承接東南沿海產業,面向「一帶一路」的加工貿易基地。(中新社)

《青海》連續19個月移動互聯網接入流量排名大陸全國第一

根據最新數據顯示,青海省在今年一季電信業務總量完成139.3億元,年增率增長81.6%;全省移動電話用戶總數達到690.2戶,年增率增長8.8%。青海省通信管理局工作人員表示,「自2017年9月起,青海省連續19個月移動互聯網接入流量全國排名第1位。」

《北京》北京城市副中心將實施千餘項目投資超1兆

北京城市副中心近兩年已安排了近500項重大項目,投資超過2000億元,今後三年將實施1000餘個重點項目,投資超過1兆;據悉,下一步大陸將提出支持副中心建設的集成創新政策。(中新社)

▲華聞快遞/北京跨國公司總部達179家 4成以上擠進世界500強企業 (圖/中新社)

▲北京城市副中心。(圖/中新社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面