罰站上課吃飯都在睡!萌娃下車「貴妃斜倚」雙手緊握 媽崩潰:上班的是我

▲▼萌娃,睡翻。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲萌娃到哪都可以睡,讓媽媽超無奈,「上班的明明就是我啊」。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

突發中心/綜合報導

雖然說孩子在成長期多睡覺是好事,但睡到這種程度,讓媽媽也不禁滿頭問號!一名網友在臉書上發文,表示孩子罰站、上課、吃飯時都能夠睡著,就連從機車上下來了還能繼續睡,只見照片中的萌娃,雙手握住機車後座扶手,戴著安全帽的小臉靠在小手之上,一票網友被這可愛的樣子給萌翻,紛紛歪樓「好可愛~」

「孩子你有多累啊?」一名媽媽在臉書社團「爆怨公社」PO出一張照片,只見年紀大約落在4、5歲的萌娃,穿著灰色外套、頭戴藍色安全帽,2隻小手緊握在機車扶手上,小小的頭靠著手,半身甚至斜倚在機車上,仔細一瞧,好像有哪裡不對勁,這才發現孩子竟然雙眼緊閉進入夢鄉,站著也能睡!

媽媽回頭驚見這一幕,無奈地表示,「罰站站到睡著,上課上到睡著,吃飯吃到睡著,下車了還是繼續睡,孩子你有多累啊?」更忍不住崩潰直呼「上班的明明就是我啊!」

但PO文曝光後,不少網友反倒被孩子睡著的姿態給萌到了,直呼「好可愛!」、「你不了解孩子們的辛苦」、「媽媽不是說多睡多吃才會長高高啊」、「看卡通時一點點都不累」、「連愛睏都這樣萌」、「隨處可休息的本事真帥」、「一眠大一寸的概念吧⋯⋯他想快快長大」、「他的電池是不是山寨版的」。

【更多新聞】

手機擺籃子被偷!孫喊報警...阿公急擋「等她自己拿回來」 暖哭網:好善良

進超市他淡定抱走「愛心零錢箱」 被逮搏同情:我是窮苦人...

上帝前立婚誓...他周旋3女偷生子傳宗接代:老婆叫我找女人

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

神明半夜12點敲門!欽點當委員 3年1度整村信眾見證大王公降駕

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面