影/相親拒婚事...27歲女「器官被砸爛」慘死山中! 恐怖男2天後跳樓自殺

大陸中心/綜合報導

江西省上饒市廣豐區一名27歲的林姓女子上個月24日慘死偏僻山中,不僅後腦杓被鈍器砸傷,連心臟和其中一邊的腎都被打壞。其父親接到消息時,女兒滿身是血已被送醫。據悉,這名周姓兇手是因為相親被女方拒絕,便找機會開車將對方載至偏僻山區殺害,不過事隔2天,他卻莫名跳樓自殺。

▲相親拒婚事...27歲女「器官被砸爛」慘死山中! 恐怖男2天後跳樓自殺(圖/翻攝看看新聞)

▲27歲林女在偏僻山區遭人殺害。(圖/翻攝看看新聞,下同) 

綜合陸媒報導,林女的工作是在杭州從事化妝品銷售,今年清明節正好返回廣豐老家,在一間離家不遠的駕駛學校上駕訓班學開車。當天,林女在家中吃完飯後,便搭乘周男租來的車子去上課,沒想到卻再也沒回家了。林父表示,「醫生指出,女兒身上的傷是被不規則的鈍器所打,而且砸中後腦杓致死,連心臟、一邊的腎都打壞了。」

據了解,倆人之所以會認識是林女的叔叔所介紹,是他大舅舅的兒子。事發當天,林父接到弟弟電話稱,「周男的母親說兒子殺了人」;之後他便趕緊打電話給女兒,但卻毫無回應,直到電話終於接起時,對方竟是一名醫生的聲音,甚至告知女兒已在急救的噩耗。

▲相親拒婚事...27歲女「器官被砸爛」慘死山中! 恐怖男2天後跳樓自殺(圖/翻攝看看新聞)

▲林父接到電話趕至醫院時,發現女兒已全身是血躺在病床上。

事後,林父得知,女兒是在離家20多公里遠的一個偏僻山區裡遭遇意外,同行人是周男,當時被過路人發現並報了警。他也表示,之前自己和女兒都拒絕了和周男的這門婚事,對方可能因此而起了殺心。

不過,在林女出事後的2天之後,周男也無故跳樓自殺。此外,周男的家人則稱,不知道雙方發生了什麼事,只知道前幾天他們還談論過婚事。目前,此案件仍進一步偵查中,相關案情警方暫不方便透露。

▲相親拒婚事...27歲女「器官被砸爛」慘死山中! 恐怖男2天後跳樓自殺(圖/翻攝看看新聞)

▲周男的家人也不清楚發生了什麼事;而目前警方正持續調查中。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「圍棋女神」黑嘉嘉14秒床片曝光! 吻聲全被拍…掌鏡男命令:親我一下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面