變態婚鬧升級「上床強脫內褲」新娘只能笑 她回憶:越掙扎他們越興奮

▲▼變態婚鬧升級「上床強脫內褲」新娘只能笑 她回憶:越掙扎他們越興奮。(圖/翻攝自微博/正能量專員)

▲微博出現的婚鬧短片。(圖/翻攝自微博/正能量專員)

大陸中心/綜合報導

大陸婚鬧再生級,微博出現一段影片,只見新娘在床上,全身只剩絲襪與內衣內褲,一旁竟然有兩位「男親友」瘋狂搶拉內褲猥褻,但過程中新娘並沒有大力反抗,只是笑著閃避「拉褲手」。網路上有位網友白玉(化名)分享「被婚鬧」心得,結婚那天被一群陌生男人壓在床上,被脫得一絲不掛。但她最後放棄掙扎,因為「在那群禽獸面前,你越掙扎,他們越興奮」。

網路流傳的婚鬧短影片只有僅僅6秒,只見新娘跟新郎在大紅色喜床上,身上的衣物「沒剩多少」,一旁有兩位男性友人,一前一後搶拉新娘的內褲。雖然新娘試圖閃躲,但疑似被新郎拉回中間,在動彈不得的情況下,只能緊抓棉被護住胸前,並笑著等「摧殘」過去。

▲▼親友鬧洞房,讓公公與媳婦玩帶有性暗示的遊戲。(圖/翻攝自微博)

▲親友鬧洞房,讓公公與媳婦玩帶有性暗示的遊戲。(圖/翻攝自微博)

其實大陸婚鬧的脫序影片並不少見,之前就曾有新娘穿著中式禮服,但裙子在大街上被親友扯掉,氣得乾脆不穿丟在地上,並把手上的捧花用力往後丟,生氣離開;還有公公下身掛隻大湯勺,對剛嫁進來的媳婦肚子前的鐵鍋蓋猛敲,直接問「響不響啊?」,取其諧音「想不想啊?」來為難對方。

►新娘遭扯下婚裙 氣到乾脆只穿絲襪「下空」走人

►公公逼玩「下身碰撞」邪笑狂抖動:響不響? 新娘崩潰

▲大陸的婚鬧文化一直存在許多爭議,常常都會太過頭。大陸網友也再微博上瘋傳一段影片,一名新娘的裙子直接被脫掉,這過分的行為也讓她相當不爽,甚至努摔新娘裙,甚至不穿了。(圖/翻攝自微博)

▲新娘氣到連裙子都不穿了。(圖/翻攝自微博)

一名「白玉」的「前新娘」就在網路上分享,婚禮當天被一群男人強押上床,還試圖扒光婚紗,只能彎著身子用手拼命護住胸前,並淒厲地叫老公,但另一半早就不知道被親朋好友拉去哪裡陪酒了。還有人趁亂用嘴親,口臭味混雜著煙味讓人反胃。

白玉說,經過掙扎無效,最後還是被脫得一絲不掛,那個場景,「不知道的,還以為這是哪個土匪剛搶來的女俘虜」,只能無助的在屋裡慘遭蹂躪。這時候長輩們還在屋外頻頻點頭稱讚,「年輕人真會玩,這婚禮辦得好,熱鬧」。

至於為什麼不生氣翻臉,白玉表示,「我什麼辦法都試過了。但在那群禽獸面前,你越掙扎,他們越興奮。最後我只剩絕望,祈禱時間快過去」,而且鬧完之後還會把責任推給「婚禮」兩個字,「大喜的日子,大家都是圖個喜慶。咱們就是鬧著玩,你別這樣掃興」。

除了新娘,文章中還整理出幾個因「鬧伴娘」引起的社會案件,包括2011年西安有伴娘在婚禮結束後,被男方親友性侵;山東泰安2013年有位16歲伴娘,在受到鬧婚猥褻後輕生;2017年廣東佛山,22歲伴娘因伴郎團推擠墜樓身亡等。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▼新房婚鬧影片。(圖/翻攝自微博/正能量專員)

▲▼變態婚鬧升級「上床強脫內褲」新娘只能笑 她回憶:越掙扎他們越興奮。(圖/翻攝自微博/正能量專員)

關鍵字:婚鬧,新人房,內褲,結婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

大陸熱門新聞

服務生幫撈打火機時「火鍋爆炸」

馬尾妹搭電梯 被按著狂舔OO

借筆電看劇!她驚見「男友x前任..

床的世界、和成研發長照產品登陸

才到職3天 老闆要他「下跪4次..

存摺不見!她怒拉繼女到派出所竟..

姊弟戀差10歲!高中嫩男「猛收..

吃海螺染海洋弧菌 她器官衰竭死..

大陸三大航空正式提出索賠

美豆農哀號損失千萬 盼貿易休戰

軟飯男沒錢送禮 女友送他52巴..

葡萄牙Aptoide 爆與華為..

雲南玉米都「熱炸了」成爆米花

520公車碰運氣!他牽起白衣胸..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面