影/H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了…揪出「網紅經紀人」搞鬼

記者葉國吏/綜合報導

網路紅人陳香菱(Mandi)擁有36H的好身材,在臉書有24萬名粉絲,被封為「台中李毓芬」、「最性感救護員」,日前遭爆在直播平台SWAG中,有許多付費的「特別內容影片」,並且遭有心人士流出,對此陳香菱已經鎖定一位直播主經紀人,近日打算提告。

▶︎暗黑李毓芬走光!陳香菱薄紗中洞大開 彈出「真空H波」
 

▲陳香菱。(圖/翻攝自陳香菱臉書)

▲陳香菱。(圖/翻攝自陳香菱臉書)

陳香菱的付費影片尺度無上限,不只把自己的身體細節全都秀出來,還配上動作吸引網友停留,甚至還和刺青男在不同場所大玩「愛的鼓掌」,花招百出,有時是男方負責拿手機,有時是她自己拿,全程都被拍攝下來,而刺青男雖然沒有露臉,但從男方身上的刺青和耳環等特徵,推測是她2018年離婚的前夫Manson。

▲陳香菱。(圖/翻攝自陳香菱臉書、翻攝自YouTube/18歲不睡)

▲陳香菱。(圖/翻攝自陳香菱臉書、翻攝自YouTube/18歲不睡)

對此影片,陳香菱也坦承那些影片確實是她,陳香菱無奈表示那已經是好幾年前的事了,當初是因為前夫缺錢,才會去拍影片靠「斗內」賺錢,但賺來的錢全都被前夫花光,到了現在,她身上仍背著對方欠下的龐大債務,每個月必須要還15萬,自己過去更做了件傻事,「我覺得年輕時很智障…幾年前當他(Manson)的保人。」

根據《周刊王》報導,對於私密影片外流,陳香菱經過明查暗訪緝凶,已鎖定一名網紅經紀人,近日打算正式提告。陳香菱指出,這位網紅經紀人B先生「很可怕、噁心」,她全身顫抖的說。她之前因為跟S網紅鬧翻,B先生就說當初S網紅也是他捧紅,並透露化解方式「上節目爆S網紅的料」,但陳香菱不想,所以拒絕,也就此疏離B先生,並拒絕B先生要求簽約的請求。

沒想到後來陳香菱就爆出私密影片外流,陳香菱:「我一開始就懷疑是不是簽約惹的禍,但始終沒證據,只能暗中打聽消息,直到最近才有人告訴我,確實是B先生搞得鬼。」

關鍵字:陳香菱

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面