【廣編】最新花況!大板根櫻花滿開中 3種櫻一次看

【廣編特輯】

大板根森林溫泉酒店櫻花季(圖/業者提供)

圖、文/大阪根溫泉酒店提供

三峽「大板根森林溫泉酒店」也有櫻花可欣賞了!豔麗的緋寒櫻、粉嫩清雅的染井吉野櫻和脫俗的日本櫻,目前櫻花滿開中,台灣珍貴的真柏也傲然挺立於麗池廣場及太子會館旁,熱鬧演奏春天花季的樂曲。除了戶外,酒店大廳也設了一處浪漫櫻花造景讓旅客拍照留念,針對住宿客戶,現正推出一泊二食的「春遊趣」住房專案,至6月30日止,兩人成行,平日每人只要3,000元加10%起。

此外,3/15白色情人節即將到來,歡迎情人到漫步園區感受浪漫氛圍,泡個暖湯讓感情更升溫,特別推出「情人櫻花季」專案,至3月31日止,二人成行平日只要2,800元,假日只要3,200元。另有為親子同樂規劃的「大小通吃」暢遊雙樂園住房專案,3月3日起至5月31日止,兩大人、兩兒童入住,平日每房只要5,999元加10%起。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女網紅拍片遭400淫狼集體性騷! 衣服被撕破扯爛...接力拋到空中

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面