魏應充17日假釋出獄! 緩步走出八德外役監

▲▼魏應充。(圖/資料照)

▲魏應充17日假釋出獄。(圖/資料照)

突發中心/台北報導

頂新前董事長魏應充,因犯下混油案件遭判刑2年定讞,於2017年7月底入監服刑,至今超過1年4個月,他日前第3度聲請假釋,矯正署於10日核准,而他也於17日上午假釋出獄,大概在中午的時候走出八德外役監。

魏應充入監5個月後後,因表現良好,被遴選到桃園八德外役監獄服刑。他在刑滿1年後,7月間就首度聲請假釋,但當時矯正署就駁回。9月間再度提出聲請,還是被駁回。

魏應充11月時第3度提出聲請,假釋審查委員會通過初審,送法務部複審,法務部考量魏應充在監無違規、再犯率低、有悛悔實據、服刑日數比例不低,綜合評擬後,於10日核准假釋案,而他也於17日上午假釋出獄,於接近中午的時候走出八德外役監。

另外,魏應充在入獄前曾說:「老天給我這樣的考驗,我們就坦然面對,要從仇恨,對立,與謠言中走出來,感恩至親好友員工一路相挺,相信我的清白。」他也說過:「入獄是換個道場修行。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車 海神三叉戟秒噴飛...駕駛當場慘死

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面