桃園男借車給15歲少女!她自撞分隔島噴飛亡 家屬怒控過失致死

▲▼機車,酒駕,超速。(圖/視覺中國)

▲無照的陳女自撞分隔島亡,家屬怒控出借機車的黃男過失致死。(圖/示意圖,無關本案/CFP)

地方中心/桃園報導

桃園一名黃姓男子把機車借給15歲陳姓女友人,未料她居然自撞分隔島死亡;陳女母親無法接受,對黃男提告過失致死。檢方偵查終結,認為黃男明知陳女未成年,且也無駕照卻仍借機車給她駕駛,導致陳女重傷不治,連帶坐在後座的自己也受傷,考量雙方和解,因此予以黃男緩起訴處分。

根據《聯合新聞網》報導,陳女案發當天苦苦哀求19歲的黃男把機車借她騎,而黃男抵擋不過少女的央求,最後答應將車借給對方,而自己則坐在機車後座共乘。怎料,陳女騎車到一半,卻突然失控自撞路旁的分隔島,導致頭部重創送醫不治,而後座的黃男則是左腿骨折、全身也有擦挫傷。

陳女的母親無法接受女兒就這樣離世,因此怒控黃男過失致死。對此,檢方認為,黃男明知陳女無照卻還是將車借給對方,除了需要衡量對方是否具備駕駛技能外,應該也需協助幫忙注意車況,但考量黃男犯後態度良好,且已經賠償家屬20萬元並獲得原諒,因此給予黃男緩起訴處分,而期間1年必須向公庫支付2萬元,還得參加法治教育一場。

【其他新聞】

早餐店老闆騙:載你去看海! 強帶女學生上摩鐵...下場GG

籃球場激戰外勞!人妻野外偷吃露餡 「這東西」隨手丟...GG了

幫你克服恐男症!抱「酒醉妹」上床硬來 噁男:月經來才安全 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「黃沐妍3mins不雅片瘋傳」超無奈 連爸也收到:你女兒缺錢?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面