地方 地方焦點

車車迷請注意! 「坐吊籠昇高高」啟德重機械展來了

▲車車迷請注意!「坐吊籠昇高高」啟德重機械展來了。(圖/記者陳蒲芬翻攝)

▲重機械展現場將展出總價值約20億的各種特殊車輛。(圖/翻攝啟德機械起重工程-股公司提供,下同)

記者陳凱力/新竹報導

全台規模最大的啟德起重機械展將在12月8日、9日在啟德寶山總公司盛大展開,現場將展示全台最大噸位的1200噸輪胎吊車以及各式吊車,同時啟德起重也將延續每年最受歡迎的「吊籠坐高高」活動,現場也將出動4組吊籠讓民眾體驗乘著吊籠昇到30公、70公尺高的天空,感受一下新竹風從耳旁吹拂的快感。

▲車車迷請注意!來「坐吊籠昇高高」 啟德重機械展來了。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲民眾最期待的「坐吊籠昇高高」活動本次也將延續,現場將提供4組吊車吊籠供民眾體驗。

啟德起重胡漢龑表示,由於他的父親、創辦人胡鵬飛生前為了一圓許多小朋友的夢,曾辦理免費重機械展,而如今適逢父親去世2周年,為了延續父親遺願,也再次舉辦起重機械展,並號召全台的啟德起重機械部,集結於新竹縣寶山廠區,供大小重機迷免費一次看個夠。

胡漢龑說,這次將展示350噸,750噸履帶吊車,75噸,80噸,130噸,200噸,300噸,500噸,750噸,1200噸輪胎吊車,及新購買的遊覽車,高空堆高機,消防車,卡車,拖車頭,自走式板車……等等重機械,總價值至少20億元、設置於4個區域,是全台罕見的重機械展。

▲車車迷請注意!來「坐吊籠昇高高」 啟德重機械展來了。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲啟德創辦人胡鵬飛生前為了一圓許多小朋友的夢,曾辦理免費重機械展。

為了讓大小朋友可以體驗高空快感,啟德此次也準備4輛高空吊車掛載吊籠,讓重機迷搭乘吊籠,體驗從0直昇到30公尺或70公尺高的地方,感受地面及天空的不同感觀,歡迎民眾把握機車,前來參觀。

啟德起重表示,展示地點位於新竹縣寶山鄉大雅路二段365號(可以設導航),參觀時間早上7:30到下午5點鐘結束,所有活動全部免費。

▲車車迷請注意!來「坐吊籠昇高高」 啟德重機械展來了。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲胡漢龑說,這次將展示總價值至少20億元、設置於4個區域,是全台罕見的重機械展。

▲車車迷請注意!來「坐吊籠昇高高」 啟德重機械展來了。(圖/記者陳凱力翻攝)

關鍵字:啟德啟重機械,吊車,卡車,特殊車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熟女努力扭腰擺臀賣行車用品 2千網友不領情:屁股長蟯蟲?

地方熱門新聞

排30分鐘買三寶便當!肉炸出只..

藍:賴清德、陳宗彥不要成罪人

屏東遊樂園人氣突變旺! 警識破..

鄭文燦提六計畫 青埔特區高佔三..

就職典禮經費全台最高 縣府澄清

80歲台中爺賣菜苦:一天賺不到..

芎林發現受傷石虎 恐需面臨截肢

世界第三毒僧帽水母 竹南沙灘現..

大型重機1111 開放搶標

桃市府局處長頻被關注 是否受鄭..

高雄白玉苦瓜走紅 屏東青皮苦瓜..

就職典禮簡約 1小時內完成

行政院新建大樓 獲優等殊榮

秘谷陰陽瀑布迷人 遊客迷路警消..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面